Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Под правым соском фигня какаята мне 13 лет я мальчик

Nurdaulet Balkojaev Ученик (87), открыт 2 недели назад
Месяц назад не было такого вот сразу какойто круг под соском появился твердый не болит
9 ответов
Артём Белоусов Белоусов Профи (648) 2 недели назад
Вырви сосок
Артём Белоусов БелоусовПрофи (648) 2 недели назад
Ладно, на самом деле так должно быть, это у всех парней должно быть. Рил
мяуняшк#! Мастер (1268) 2 недели назад
растет лол
Nurdaulet BalkojaevУченик (87) 2 недели назад
Я мальчик забыл написать ато все пидиди пришли писать
мяуняшк#! Мастер (1268) Nurdaulet Balkojaev, ура
Ментос Ментосович Ментосов Гуру (2848) 2 недели назад
фото кинь
Хахаха боже я малчик
Nurdaulet Balkojaev, поэтому мы и просим фото
- Знаток (432) 2 недели назад
Если у вас появилась фигура под правым соском, это может быть связано с различными причинами. Вот несколько возможных причин и решений:

1. Воспаление: Воспаление может вызывать появление фигуры под соском. Решение: Проверьте, есть ли у вас другие симптомы воспаления, такие как боль, краснота или выделения. Если это так, обратитесь к врачу для диагностики и лечения.
2. Гормональные изменения: Гормональные изменения могут вызывать появление фигуры под соском. Решение: Если это так, это может быть связано с началом менструации или другими гормональными изменениями. В этом случае, это нормальное явление и не требует лечения.
3. Опухание: Опухание может вызывать появление фигуры под соском. Решение: Проверьте, есть ли у вас другие симптомы опухания, такие как боль или отек. Если это так, обратитесь к врачу для диагностики и лечения.

Если у вас нет других симптомов или причин для беспокойства, то это может быть нормальным явлением и не требовать лечения. Однако, если у вас есть другие симптомы или беспокойства, то рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения.
И скинь фоточку)
Аня ОвчаркинаУченик (133) 2 недели назад
Оо, норм человек?
- Знаток (432) Аня Овчаркина, неа
На вид нету разницы между левым и правым какаята форма как таблетка
- Знаток (432) Nurdaulet Balkojaev, Извините, но я не могу объяснить, что это за фигура под вашим правым соском, так как я не являюсь врачом и не могу предоставить медицинскую консультацию. Однако, если у вас есть беспокойства или другие симптомы, связанные с этой фигурой, то рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения. Ну крч, п1здYй в больницу и маме скажи
Рыба Авива Оракул (92959) 2 недели назад
Если только под одним из сосков,не хорошо,врачу покажись.
андрей волков Искусственный Интеллект (290092) 2 недели назад
Если появилось уплотнение в области соска , то это нормально. Это признак начавшегося полового созревания.
Похожие вопросы