Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть общение с девушкой которая нравится

Рассказываю: Я хорошо общался с девушкой около полутора года назад, мы хорошо общались, и с обоих сторон понимали что всё ведет к отношениям но на прямую друг другу не говорили что нравлюсь я ей, или же она мне, и вдруг появилась еще одна девочка, но она на прямую мне все сказала, хотела со мной начать встречаться, ей сильно нравился, но и я был не против, я послал прошлую (да я понимаю теперь какой я урод) начал с новой девчонкой дружить, у нас было что то вроде передружбы, после 2-3 месяцев передружбы начали встречаться. Провстречались мы год и он мне послужил очень сильным уроком, за год отношений мне все говорили что семья у нее плохая, что прошлое у нее плохое, но я как мне казалось на тот момент ее любил и и не слушал никого, спустя пол года она начала очень сильно косячить, то напьется с подругами, то родители у нее оказываются никакие, отчим уголовник, над матерью издевается, да и в принципе семья у нее оказалась поехавшей, еще через время уже она начала мне казаться просто ужасным вариантом для отношений, было так много недостатков что тут слов не хватит все описать. Этог: мы расстались пару недель назад, а щас я понимаю на сколько сильно я всё-таки люблю ту прошлую свою подругу, как у нее все замечательно, какие у нее классные родители, какая она умная и красивая и я очень сильно хочу с ней начать встречаться, но вот проблема, зайдя с козырей и сказав что я понял какой я дурак и хочу с ней встречаться или хотя бы дружить, то это будет выглядеть в таком контексте что я приполз к ней на коленях и что я мелочный, да и как угодно написав ей, она расскажет все подружкам, она моим друзьям, брату и так далее , вообщем будет все очень очень плохо и не выгодно для меня, мне надо как то незаметно с ней сближаться чтобы такого не было, но никак не писать на прямую, да и просто писать узнавать как дела, как это, как то, будет очень странно, ведь мы даже не общаемся, только редко если пересекаемся в компании, а тут я бац - и написал, дайте совет как так можно незаметно для нее сближаться, налаживать контакт между нами и вообщем повышать шанс на дальнейшие отношения

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

унижайся. умоляй. делай все то что 110 её омежек до тебя

Гуру
1мес

теоретически это возможно, если у неё сейчас нет парня. меня удивляете вы. явно еще зеленый и делаете не понятные вещи. что за критерий смотреть на родителей,. если вы должны отталкиваться от девушки, вы не с их родителями жить будете. и что эти отношения сразу должны привести к браку... блин может так случится что первый брак будет в лет 35. ладно.... что нужно делать. я бы поступил так, заходил с далека. вначале полазил по соц сетям и понял встречаетя она или нет. если да, то все нечего даже нос сунуть. если нет. то подумал бы и написал что-нибудь в соц сети. нужно что-то нейтральное и положительное. и дальше смотреть захочет она говорить или нет. а потом два варианта. или точка или дальше развивать диалог

Профи
1мес

уже почти ничего невозможно исправить. Если ты хочешь можешь найти другую девушку такую же, таких много, а это послужит для тебя уроком