Top.Mail.Ru
Ответы

Как упросить маму оставить меня дома ?

уже дня три у меня насморк и хожу вялая, но не сильно. последние два дня мы отдыхали, и сегодня я должна пойти в школу, но понимаю, что не очень хорошо себя чувствую: насморк, жар. вчера вечером подошла к маме и попросила, чтобы сегодня не идти в школу, а она сказала, что два дня доучиться и потом пять дней отдыхать, можно потерпеть, мол я не сильно болею. градусника нет, разбили неделю назад. как доказательство у меня только насморк и жар, но мама трогает и говорит, что не горячая.
мне остался час до начала уроков. как уговорить не идти или что можно придумать ? сегодня ещё и уроки не самые хорошие, а если приду с такими состоянием, будет просто ужас.

Дополнен

спойлер: пошла в школу

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Скажи, что из-за этих двух дней состояние может ухудшиться и потом можешь серьёзно заболеть и заразить других, а когда насморк вообще едва ли что запоминается на занятиях и смысла ходить нет, если мама вас ценит, то должна это понять.

Гуру
1мес

Доведи до конца дело, скажи что ты не стала бы врать просто так и если твоя мама доверяет тебе, то оставит дома

Мастер
1мес

скажи мне не стоит заражать других, и себе хуже делать. Начни полоскать горло фурациллином, в нос аква марис стронг, ибупрофен от боли и жара. Выздоравливай

Просветленный
1мес

Скажи, что еще лучше 2 дня отдыхать, а потом еще 5 дней отдыхать)

Мастер
1мес

скажи маме что насморк хуже на уроках и ты всем заразишь там всех, пусть пожалеет