Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красноухая черепаха не ест уже больше 3 месяцев, но не умирает и ведёт себя достаточно бодро.

Андрей Сапрыкин Ученик (95), открыт 5 дней назад
Я не могу понять,моя черепаха не ела уже месяца 3-4, но так и не умерла. Я пробовал много всего,и температуру настраивал, и террариум правильно оборудовал,почти все советы из интернета перепробовал,но она ни как не хочет есть! Ещё меня удивляет, то что она не выглядит вялой, а достаточно бодрой, панцирь в порядке, не чихает, не болеет,но не ест,и при этом не умерла. Как заставить её есть?
6 ответов
кс v Знаток (265) 5 дней назад
Подъедает втихаря
Альфред Филекин Мастер (1724) 5 дней назад
мб твоя черепаха на диете решила сидеть просто переживает карантин типа как мы сейчас
Tristan Bare Профи (865) 5 дней назад
может черепаха просто на голодном пайке типа диета новых модных не парься так
Alta Parrott Профи (952) 5 дней назад
ну может она просто на диете решила похудеть и не парься кормить не заставишь
Максим Морозов Мудрец (10478) 5 дней назад
Ваша черепаха, к сожалению, быстрее всего, умрёт и её не вылечить. Черепахи не едят при непроходимости кишечника. В иных случаях они едят. Во-первых, можете прикрепить фото черепахи сбоку, сверху и снизу? Во-вторых, вам только на рентген её отвозить
Оч чёрная кошка Высший разум (469389) 5 дней назад
Черепахи умирают вообще долго и мучительно... Часто людям незаметно.... Ищите ветеринара!
Похожие вопросы