Top.Mail.Ru
Ответы

По какой причине у меня возникают такие чувства когда думаю об одном человеке?

Занимаясь своими делами, как вдруг внезапно начинаю думать о соседке причём достаточно усердно. Появляется очень неприятное угнетающее ощущение, но не могу понять что это. В мыслях "а что такое? Что происходит? Почему я о ней думаю?" Через некоторое время начинаю без причины злословить её и одновременно любить. В это время, когда нахожусь на людях появляется нервозность тревожность и отстранённость.
Длится это приблизительно сутки, потом перестаю о ней думать.
Она уже пожилая женщина, на вид за 60. Мне некоторые люди сказали о ней что она скандальная.
Никогда я с ней не ругался, и никаких недоразумений не возникало.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

ну может ты подсознательно боишься её характера и поэтому думаешь и злишься и любишь одновременно наверное твои чувства к ней как к загадке которая тревожит мозг и не даёт покоя вот так иногда бывает у меня с соседкой тоже такое было и нервозность лезла сама собой словно борьба внутри какая-то вот попробуй расслабиться и не анализировать так сильно чтобы не копать себе яму в голове

Оракул
1мес

приворот

Профи
1мес

так бывает чувак мозг так странно ломается может подсознание тебе что хочет сказать или просто стресс тупит и выдумывает соскучился или раздражился и играет в эмоции просто отпусти это оно пройдет

Мудрец
1мес

Гилфхантер