Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите ВТБ Карта

Данияр Жигалов Ученик (85), открыт 2 недели назад
есть какие нибудь приложения или сайты куда можно типо закинуть деньги, а потом с этого сайта / приложения перевести эти деньги кому то? просто у меня ВТБ Карта kids с которой нельзя переводить деньги напрямую другому человеку
7 ответов
Алекскй Яя Гуру (2628) 2 недели назад
Могу подсказать свою сбер карту, куда надо мне на пиво переводить
Леонид Машичев Мастер (1548) 2 недели назад
ну короче юзай киви там кидаешь бабки потом другу на киви кидаешь без проблем типа
Ivan Sviridov Оракул (71139) 2 недели назад
всё равно родители увидят.
Данияр Жигалов Ученик (85) 2 недели назад
проблема не в том что родители увидят, они знают, проблема в том что на детской втб карте нельзя переводить деньги напрямую другому человеку
Ivan Sviridov Оракул (71139) Данияр Жигалов , ты с ним лично можешь встретиться?
Серёга Якупов Ученик (160) 2 недели назад
Нет, ты что. Этож детская. Хотя у нормальных банков можно переводить, а это втб, что еще тут ждать
Сергей Искусственный Интеллект (133297) 2 недели назад
Втб очень ненадежный банк, как оказалось, если у Вас на счету несколько тысяч, то можно и втб, но большие суммы мошенники могут вывести только так.
Alex Ivanov Просветленный (24856) 2 недели назад
С детской карты нельзя переводить средства НИКУДА.
"Закинуть на сайт" - это то же самое, что "перевести кому-то".
Можешь пополнить этому человеку счет телефона или оплатить ему какую-то другую услугу или товар
Ярослав Кириллов Знаток (338) 2 недели назад
Ну я могу по детской альфе переводить по номеру карты. Может нельзя именно по номеру, а можно по номеру карты?
Похожие вопросы