Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли носить надувную 2х местную лодку весом около 15кг?

Александр Якурнов Ученик (78), открыт 3 недели назад
Собираюсь купить недорогую бу лодку, а возить к реке ее не на чем. Присматривался к лодкам с озона, ТК они весят меньше 10кг и компактнее, но говорят у них материал очень тонкий.
5 ответов
NIK Просветленный (41293) 3 недели назад
Лодки обычно возят на велосипедах
Александр ЯкурновУченик (78) 3 недели назад
Думал об этом, но велосипед потом некуда девать будет, украсть могут же
NIK Просветленный (41293) Александр Якурнов, На берегу ? лови не далеко от велосипеда или езжай подальше где нет людей
Сергей Ш... Оракул (80196) 3 недели назад
Нормальную надувную 2х местную лодку ПВХ за 6000 т.р. ты нигде не найдёшь. То что ты показывал, я сказал для чего они. Можно что-то найти не совсем убитое на АВИТО и подобных сайтах... Предложил бы тебе обратить внимание на ПАКРАФТ. Лёгкая 1-2-х местные лодки, удобные на сплаве и рыбалке, лёгкие (до 6 кг) и материал хороший. Но они стоят раз в 5 и более от твоей цены... Да и нормальные 2-х местные лодки стоят от 15 т.р. и более...
Можно и носить свою лодку + причиндалы к ней + рыбацкую снарягу + ..., если есть желание. Мой товарищ, например, возил это на немного переоборудованной 2-х колёсной тележке...
Александр М Мастер (1754) 2 недели назад
В молодости 20-30 лет я носил 2х местку 16-18 кг. + снаряжение. Когда стало 45+ лет возил на тележке для огородников с большими колесами.
Владимир Вольфсон Гуру (3024) 2 недели назад
Если пешочком на речку, можно обзавестись "бабушкиной" тележкой с сумкой. Я так на пляж хожу. Вожу с собой огромного надувного единарога, и куча других вещей. Там под 10 кило. Гораздо удобней чем с тяжелей сумкой через плечо.
Похожие вопросы