Как назыаеться рыба дешевая и что готовить из нее ?
Из тресковых.
По дате
По рейтингу
можно сделать маринад(лук, морковь, томат), это вкусно с любой рыбой
Относительно дешевые навага, хек, минтай, чуть подороже скумбрия. А готовить можно много разного. Например, поджарить филе в кляре, а скумбрию можно запечь в духовке, если запах не смущает, или потушить с морковкой и луком
Из тресковых путассу и минтай. Котлеты, жарить в муке или филе в кляре, Запекать со сливочным маслом или в с яйцом и сливками.
Сейчас и в принципе нет дешёвой рыбы.
В советские времена мойвой кормили зеков и котов.
Ибо стоила 40 копеек.
Посмотри,сколько она сейчас стоит-это просто чума.
Путассу жареная, суп тоже.