У меня оооочень строгие родители что делать чтобы избежать конца света
Я боюсь родителей потому что они ругают за мелкий поступок как будто я сделал оооочень плохое в уголок и ремень оооочень больный за поступок чуть побольше скоро будет конец света когда заберут компьютер, уголок на 3 часа и несколько ударов ремнём оооочень сильных... Что делать
Может, пора умнеть и следить за собой.
Берёшь нож, кухонный тоже сойдёт, и бьёшь им так, чтобы наверняка, чтобы больше не могли тебе больно ремнём делать. А потом можешь садиться за компьютер и играть сколько сам захочешь.
Обращаться в органы опеки или по горячей линии для несовершеннолетних лиц. Должно быть в твоей школе где-то на стеночке. Если нет, то в это можно быстро посмотреть по своему месту жительства из открытых источников (сайтов в интернете). Угадать смысла нет потому что большинство угроз остаются без ответа, а насилие происходит здесь и сейчас. А по хорошему они должны нормально объяснить чтобы ошибок не было, поэтому твои ошибки это априори ошибки тех кто тебя учил.
Лайк пожалуйста, если этот ответ оказался полезным (банальные правила приличия)
бро держись держать лицо и не светиться пока комп держи подальше ремни ищи лазейки и уходи гулять
Осознай, что у тебя есть руки, чтобы бить их в ответ. Угрожай органами опеки