Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли спрашивать на прямую о том как ко мне относятся в коллективе?

Никита Шэзу Ученик (98), закрыт 4 дня назад
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли спрашивать на прямую о том как ко мне относятся в коллективе?
По моим внутренним ощущениям это будет выглядеть простодушно и создаст впечатление зависимости от коллектива. Буду очень благодарен за полезные советы!
Дополнен 4 дня назад
Я чувствую напряжение и холод от большинства членов коллектива.
Лучший ответ
Dcdance Знаток (326) 4 дня назад
Я бы предложил Вам вначале прочитать книжку "Как быть крысой. Искусство интриг и выживания на работе". Больше такого вопроса у Вас возникать не будет. Помните, что друзей у Вас на работе нет. Есть коллеги, которые может быть станут друзьями, когда уволитесь оттуда. Заведите приятельские отношения и ищите свою нишу в коллективе. Если найдете - адаптируетесь, не найдете - уйдете.
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (79856) 4 дня назад
В АРМИЮ. Не чего КОСИТЬ!
Никита ШэзуУченик (98) 4 дня назад
Нет, девушки тут не причем. Что касается работы, то я когда искал работу, целенаправленно искал работу в офисе и молодом коллективе с цель знакомства с новыми людьми и в идеале налаживание дружеских отношений.
Сергей Курбанов Оракул (79856) Никита Шэзу, Ну и флаг вам в руки. Не нравится - В АРМИЮ!
И к тому же на работе я вижу у других коллег такие же отношения к каким я стремлюсь. Соответственно какой-то путь к ним есть.
И кстати прошу прощения за реакцию свою, неверно понял ваш ответ.
Фелпс Коултер Гуру (3253) 4 дня назад
вопрос будет глупым, даже тупым. ты сразу расписываешься в том, что не в состоянии понять как к тебе относятся в коллективе.
Дима Косинов Профи (574) 4 дня назад
важнее как ты относишься к коллективу)
Один очень хороший человек сказал(может даже угадаешь кто?):
Поступайте с другими так, как хотели бы чтобы с вами поступали.
Начинай со своего отношения, а коллектив подтянется)
Лена-пена Искусственный Интеллект (741078) 4 дня назад
А зачем вам любовь всего коллектива. Вы же работать пришли, а не отношения романтические искать.
Похожие вопросы