Почему добиться снятия санкций практически невозможно как ни старайся?
в свое время кришнаиты против меня ввели санкции в виде запрета посещения программ за то, что я себя плохо вел. потом я сумел выяснить в чем причины и в чем заключалось мое вызывающее поведение. мне объяснили. вспомнив все свои выходки я стал извиняться и служить кришнаитам. так продолжалось два года. мне разрешали на харинамах участвовать и они чтоб видели, как я себя веду. я старался вести себя хорошо. и я больше уже не выделывался. на просьбу восстановиться получил отказ по причине что нужно время. так и не смог добиться снятия санкций. потом я ушел в армию. в армии решил стать монахом и стал к этому тщательно готовиться. я стал соблюдать принципы кришнаизма и даже вегетарианцем в армии умел быть. с кришнаитами активно созванивался. и молился чтоб восстановиться мне разрешили. в волгограде в храм пускают. я даже перед армией ездил в волгоград к кришнаитам в храм. но в волгоград не мог часто ездить т к жил с бабушкой и дедушкой, а им про кришну не афишировал т к боялся что еще не дай бог с меня они шкуру спустят за то что я посещал кришнаитов. и я кришнаитам замучился доказывать что я хороший, служить и извиняться. однако мои старания были тщетны. после армии получил отказ. кроме того докопались до моих постов вк (кому какая разница чем я занимаюсь вк и вообще в обществе обычном. кришнаиты не следят за мной могу и пиво попить. мое личное дело. я это никому не навязываю).
Дополненв итоге кришнаиты в волжском стали от меня подальше держаться как от странного человека. вот так все мои служения, раскаяния и практики были напрасны. и не сбылась мечта стать брахмачари, к чему стремился в армии. и пока служил, с кришнаитами общался, вернулся с армии и кришнаиты усилили санкции помимо запрета посещения программ еще общаться перестали. а в волгограде все норм. в итоге спился от горя и прекратил свое существование в кришнаитах. спившись я еще хотел этим показать кришнаитам до чего довели меня своими игнорами (реально довели т к я им устал раскаиваться и служить, все было зря). а я реально осознался как следует у кришнаитов в храме себя вести и больше не повторял своих ошибок. потому в волгограде пускают. а в волжском все держали под санкциями.
в итоге я и стал бухать от горя и перестал кришнаизмом интересоваться, был нерелигиозен, интересовался сатанизмом лавея потом некоторое время, позже в католики подался и теперь я католик официально. вот почему добиться снятия санкций практически невозможно как ни старайся? а чем больше просишься тем больше игнора и усиление санкций? даже слезы не помогут и извинения. также у меня в свое время с работой курьером в самокате было. случайно закрыл заказ не доставив его (хотел экран погасить, но задел закрыть заказ. сочли за грубое нарушение и выгнали. в дальнейшем пытался решить вопрос с восстановлением мои заявки больше не одобряли). и кришнаиты в свое время тоже не одобряли мои просьбы и в извинения не верили. из-за это и бухал от отчаяния т к я хотел как лучше, а получил как всегда. просил помощи - никто не отозвался. теперь я католик и доволен этим.
единственное в плане кришнаитов еще посоветовали найти наставника и ему служить. а он будет обо мне сообщать в ятру какие у меня перемены. а на счет доверия - минимум через 10 лет восстановится все. а на счет того почему в волгограде нет санкций в отличие от волжского - я там меньше накуролесил.