Top.Mail.Ru
Ответы

Последнее смешное выступление Зеленского было обращением к гражданам РФ перед СВО?

Я помню угарал до соплей..

".. Сегодня я инициировал телефонный разговор с Владимиром Путиным. Результат -тишина"
=)) По этому в этом выступлении он решил обратиться ко всем гражданам России:
"... Как нацистом могу быть я? Расскажите об этом моему деду... "

))

"Вы требуете гарантий безопасности от НАТО. И мы требуем гарантий безопасности... от вас!" ))))

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

У него есть ещё более забавные цитаты.

«Эти [Донбасс, Луганск] куски земли — это все про человеческую жизнь! Поэтому я бы взял человеческую жизнь, поставил и сказал бы — вот наша цель. Сохраним людей. Поэтому любой вариант: "мы пойдем туда армией" — я убираю. Придется говорить. Ну придется говорить! Мы хотим, не хотим, через себя или не через себя... Хоть с чёртом лысом договориться, лишь бы не умирал ни один человек! Мой первый шаг — прекратить стрельбу и развивать свою страну» — кандидат в президенты Украины В. Зеленский в интервью Д. Гордону.

«Мы хотели бы достичь мира через силу. Это было бы полезно в отношениях с Россией» — президент Украины В. Зеленский, 24.04.2025

Гуру
1мес

А кто сделал майдан с бандеровскими и антирусскими возгласами? Украина це европа москоляку на хыляку, тогда России еще даже донбасу не помогала.

Мыслитель
1мес

Ролик созданный с помощью нейросети про деда Зеленского
https://dzen.ru/video/watch/68013899a61c5604397b1499

Просветленный
1мес

Думаю, всем известно, что все три брата его деда погибли во время войны. От рук нацистов. Смеяться над этим способны только современные нацисты-кремлеботы.

Искусственный Интеллект
1мес

Над чем там можно было смеяться?
Над тем что путин не хотел переговоров и не брал тубку и думал что с цветами ждут на крещатике?
Сейчас ситуация обратная,путин ищет переговоров а зеленский не хочет