Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить игру детства)

Будет очень тяжело найти потому что искать придётся по обрывкам моих воспоминаний, но я попробую максимально близко рассказать,
Играл я в неё где то в 2011 - 2012 где то, не знаю когда она вышла, Всё что помню это то, что первая миссия была по зачистке, или по крайней мере надо было кого то убивать, с сетиногом заброшенного города и нечисти, в целом в игре пост апокалипсис но в будущем, так же там была рпг система снаряжения, по типу common rare epic итд можно было взять в руки 2 оружки, чем то напоминал сталкер, но более футуристичный и фэнтезийный, игра одиночная, и потом другое воспоминание про какие то туннели со стоячими поездами, кажется что там было что то типа убежища, вид вроде как был то-ли от первого то ли от 3 лица но не сверху, Если что то вспомню допишу, еще нужно будет расспросить батю, потому что он тоже в неё играл)

Дополнен

Это не fallout, может быть даты сдвинуть года на 3 вперед, точно не уверен,

Дополнен

Инвентарь был как в сталкере, на сколько я помню, ну или частично на него был похож, ну или на ваше усмотрение как в диаблоидах

Дополнен

Короче, поиздевался с дип сиком, И ОН ДАЛ ОТВЕТ !! Это Hellgate(не уверен какой) !!!, парни вы конечно бесполезные))) ^^

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Doom?

Мастер
1мес

звучит как deadlight или fallout но с туннелями может metro last light или elex попробуй глянуть там оружие редкое есть и постапокалипсис вроде

Профи
1мес

мб это fallout что-то типа сталкера с фэнтези и оружием редкости заброшенный город туннели?

Мастер
1мес

че-то похоже на fallout скиллы и оружие редкость тусы в метро или заброшке чуть фэнтези замешано может metro redux или maybe rage попробуй порыться там

Мудрец
1мес

На doom похоже