Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ПК, нужна помощь

я решил скачать лабораторию касперского, потом увидел, что есть кнопка, на ней написано "ускорить ПК" (или что-то подобное), я нажал, сначала очистило компьютер, потом начало изменять настройки ПК, я решил, что это нормально. После я решил воспользоваться goodbye DPY(программа, котораяможет быть вместо ВПН и открывадь дискорд/ютуб), открываю мне как всегда выдвет "разрешить издателю вносить изменения", как всегда нажимаю "да", а система просто закрывает эту программу. Я уже удалил Касперского и чем только не пользовался, подскажите пожалуйста как исправить эту проблему, чтобы я смог открыть программу и спокойно пользоваться дискордом.

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Скачай kaveremover и полностью касперыч удали, потом перезагрузи комп и попробуй

Если не поможет - зайди в брандмауэр и поищи правила, блокирующие GoodbyeDPY. После запусти командную строку и поочереди введи эти команды:
netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
Перезагрузи комп

Если не поможет - открой защитник виндовс - защита от вирусов и угроз - настройка защиты - исключения - папки. И добавь папку с GoodbyeDPY, перезагрузи комп

Если это не поможет - создай бэкап реестра( https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/как-создать-резервную-копию-и-восстановить-реестр-в-windows-855140ad-e318-2a13-2829-d428a2ab0692 )
После зайди в реестра, перейди по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers
Если там есть параметр Levels со значением "0" - удали его

Если и это не поможет, тогда извини, но мои полномочия всё....