Может ли это быть ПТСР?
я с детства очень впечатлительный и чувствительный ребенок, с богатым воображением. в четвертом классе поставили диагноз хронический стресс, в шестом классе поставили тревожное расстройство. назначали очень маленькие дозировки нейролептиков, которые не помогали. в декабре 24 года обратились с гребанный психушку сухаревой, где на протяжении трёх месяцев держали в скотских условиях с психованными детьми и каждый день кололи аменазином в двойной дозировке, до сих пор болит левая ягодица. мед. персонал обесценивал проблемы детей и отказывался вызывать дежурного врача на жалобы пациентов. поставили диагноз "депрессивный эпизод тяжёлой степени с вкроплением аффективных расстройств и расстройств личностного поведения"
с тех пор обхожу поликлиники и больницы пятой дорогой, каждая мысль о врачах и больницах сопровождается неконтролируемыми слезами и тревогой. на прием к психиатру иду после того как одолеваю ряд истерик. после истерик у меня дёргаются плечи и шея. очень боюсь обращаться за помощью к "специалистам", а на деле палачам без капли сочувствия. после госпитализации я чувствую себя пустой обузой, родители смеются и называют "человеком со справкой".
помогите пожалуйста, я хочу перестать мучатся
Лень читать
жесть какая-то. поэтому надо ток к платным специалистам обращаться. хз если это птср, то надо психотерапией лечить. мб подключат еще медикаменты если симптомы оч выражены
На основе вашего рассказа, Полина, вполне возможна диагностика посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), учитывая травматические события, связанные с госпитализацией и отношением медицинского персонала. Но окончательный диагноз может поставить только очный врач-психиатр и только после оценки вашей ситуации.