Как заметно отбелить кожу на всём теле при том не дорого
На или хотя бы на лице и на шее?
можно отбелить кожу гидрохиноном. это не навсегда, на года 2- если пользоваться солнцезащитным кремом. гидрохинон можно купить на озоне, смешать его для растворения в спирте, и добавить в крем 20% вещества как делали в былые времена. риск заболеть орхонозом, меланомой конечно имеется, только если пользоваться кремом каждый день в течении 6 месяцев. через 3 месяца использования крема кожа может отбелится на 1 фототип кожи, можно повторять процедуру каждый год-два по 3 месяца. и желательно зимой, тк тогда кожа меньше всего подвергается уф-лучам- соответственно меньше вероятность орхоноза. на данный момент разрешенная дозировка гидрохинона- 4%. действуй на свой страх и риск, но способ рабочий. навсегда убить клетки меланоцитов возможно, но после этого следует смерть. на данный момент эксперементируют с генами, и может быть через лет 5- у человечества будет возможность перепрограмировать гены человека так, что бы навсегда подавить эумеланин и тд.
также есть методы в китае,мексике где подпольно используют капельницы которые отбеливают кожу, можете порасспрашивать об этом в интернете или у нейронки
Маска есть (обычно используют от ожогов на солнце, но она и отбеливает) на столовую ложку кефира (сметаны) 2 таблетки аспирина. Я не пробовала, но точно действует. Я делала раньше на мелкую терку огурец, туда сметану и лимонный сок (на глаз по чуть-чуть всего) тоже на лицо. И то и то в среднем по 20 минут держать. А вот про косметические средства к сожалению не знаю ;(
заметно? ну так же как незаметно только всем расскажи
Тональный крем, спф крем.