Моя мать бешеная!
Достала меня, королевой себя считает, купила себе сладости на СВОИ ДЕНЬГИ она мне указывает, говорит что я буду делать как она сказала, я хочу дать ей в живот, не могу из за бога и последствий, когда она уже сдохнет, королева тут нашлась, она мне никто, я хочу уехать в другую страну, и заблокировать её, потерять все контакты с ней, если бы государство могло меня обеспечивать, что делать, я не собираюсь её слушаться, и мириться тоже, сейчас я втягивала нос, она мне приказала пойти высмаркаться, после того как я сказала что у меня нет ничего в носу, она наорала и припугнула что ударит, я со злости кинула планшет об стенку она сказала что ещё раз увидит кинет меня в стенку, она психичка, шутит ужасно, когда прошу её остановится она передразнивает, в опеку идти тоже неё хочется, все таки не хочу ей портить жизнь, но хочу исчезнуть с её жизни, родственники не помогут, они на её стороне, но она больная! Что мне делать прошу помогите, она достала, когда я выросту я стану такой же, она все детство мне испортила, все в запретах, всегда била меня, орала, жаловалась папе моему и он меня тоже бил, но сильнее, ничем не помогала, уу меня есть одежда, дом, но детство нету, ни личных границ, ни красивых генов, не счастья, не нормальной мамы, в детстве я всегда бежала к рандомным девушкам которые хорошо обращались со своими детьми и просила их стать моей мамой, после этого мама меня била дома, она очень ужасная! Что мне делать?
Не живи с такой мамой. Съезжай от нее.
ну хз заебаш ее топором
По тебе психушка плачет.
В подростковом возрасте важно осознать, что родителей не выбирают - надо быть благодарным им за существование и за крышу над головой. Посмотри на детей в Африке или Индии. Я сам когда то был таким как ты... Но осознание этого и просто быть благодарным мне помогло. Нужно не менять родителя, а стараться быть ему благодарным.
пожаловаться опеке