Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мать бешеная!

Достала меня, королевой себя считает, купила себе сладости на СВОИ ДЕНЬГИ она мне указывает, говорит что я буду делать как она сказала, я хочу дать ей в живот, не могу из за бога и последствий, когда она уже сдохнет, королева тут нашлась, она мне никто, я хочу уехать в другую страну, и заблокировать её, потерять все контакты с ней, если бы государство могло меня обеспечивать, что делать, я не собираюсь её слушаться, и мириться тоже, сейчас я втягивала нос, она мне приказала пойти высмаркаться, после того как я сказала что у меня нет ничего в носу, она наорала и припугнула что ударит, я со злости кинула планшет об стенку она сказала что ещё раз увидит кинет меня в стенку, она психичка, шутит ужасно, когда прошу её остановится она передразнивает, в опеку идти тоже неё хочется, все таки не хочу ей портить жизнь, но хочу исчезнуть с её жизни, родственники не помогут, они на её стороне, но она больная! Что мне делать прошу помогите, она достала, когда я выросту я стану такой же, она все детство мне испортила, все в запретах, всегда била меня, орала, жаловалась папе моему и он меня тоже бил, но сильнее, ничем не помогала, уу меня есть одежда, дом, но детство нету, ни личных границ, ни красивых генов, не счастья, не нормальной мамы, в детстве я всегда бежала к рандомным девушкам которые хорошо обращались со своими детьми и просила их стать моей мамой, после этого мама меня била дома, она очень ужасная! Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Не живи с такой мамой. Съезжай от нее.

Ученик
1мес

ну хз заебаш ее топором

Искусственный Интеллект
1мес

По тебе психушка плачет.

Мастер
1мес

В подростковом возрасте важно осознать, что родителей не выбирают - надо быть благодарным им за существование и за крышу над головой. Посмотри на детей в Африке или Индии. Я сам когда то был таким как ты... Но осознание этого и просто быть благодарным мне помогло. Нужно не менять родителя, а стараться быть ему благодарным.

Профи
1мес

пожаловаться опеке