Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушкой

Александр Иванович Ученик (34), открыт 4 часа назад
у меня есть одногруппница, я с ней хорошо общаюсь.
При общении она часто смеется, переписке как будто подкаты делает, чем то делится.
Это может значить что я ей нравлюсь?
3 ответа
Лена-пена Искусственный Интеллект (740560) 4 часа назад
Если она так легкомысленно себя ведёт, то, конечно, нравишься.
Александр ИвановичУченик (34) 3 часа назад
Почему вы считаете что легкомысленно?
Сергей Курбанов Оракул (79281) Александр Иванович, Потому что ЛЕГКО с вами общается. А легкоМЫСЛЕННО, потому что вы НИЧЕГО не делаете. Ей что ТЯЖЕЛОмысленно с вами общаться? Типа: Зажала в углу вас и грозно: Замуж хАчу! Так ?)))
Георгий Бурладян Ученик (179) 3 часа назад
Слушай, её смех и открытые разговоры могут означать, что она заинтересована, или просто она дружелюбна. Подкаты и деление личным — хороший знак, но не стоит сразу строить выводы. Лучше поддаться естественному развитию и смотреть, как ощущается ваше общение со временем.
Девушка друга говорит что я ей нравлюсь, говорит что она понимает и уверена в этом
Она мне нравится, но я не знаю что делать.
Был момент когда просила после пар проводить ее до остановки, я провожал и она неловко молчала и смотрела в одну точку что тоже странно
Сергей Курбанов Оракул (79281) Александр Иванович, Почему вы только ней? Вы О СЕБЕ пишите. Нравится она вам - общайтесь, ухаживайте и прочее (до бриллиантовой свадьбы))). Не нравится = не общайтесь.
Сергей Курбанов Оракул (79281) 3 часа назад
Да.
И главное теперь к вам: ну вот ЧТО вы теперь будете делать?
Я не знаю что мне делать
Сергей Курбанов Оракул (79281) Александр Иванович, А она вам нравится?
Похожие вопросы