Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените текстик писал. (опираясь на киберпанк)

Мир стал настолько открытым и цивилизованным, что появилась возможность скачивать и воспроизводить все пережитые эмоции, чувства и мысли. Информация о каждом человеке находится в открытом доступе, и теперь твоя идентичность определяется не тем, через что ты прошел, а тем, что ты можешь прожить в будущем. С этими мыслями главный герой, Сайк, начинает свой очередной день в поисках того, что он может подарить огромной сети, чтобы украсть пару секунд чужого внимания и напомнить хоть кому-то, что он еще жив. Встав с дивана и сняв очки (предназначение которых заключалось в том, чтобы переносить информацию из головы в свободный доступ), он решил утолить первородное чувство голода смесью из мягкого пластикового пакетика, на котором красовалась вычурная надпись «Безумный вкус». Выбросив пакетик, он начал собираться на свои ежедневные дела, которые включали такие пункты, как слоняться по улицам в поисках чего-то интересного и, когда наскучит, соизволить прийти на пары в институт промышленного размещения организмов Меркурия, или сокращенно «ПРОМ». На парах Сайку не особо нравилось, потому что заняться там ему было особенно нечем: слушать информацию, выдержку из которой можно получить одним свайпом, было не особо полезно, но не приходить вовсе нельзя было, ведь «надо же чем-то занять молодые умы, а то они совсем от рук отобьются», – цитировал Сайк при любой удобной возможности (читай: достаточно скучной паре) директора их образовательного учреждения. Но пребывание на парах скрашивал друг Сайка, по имени Ченкасит. Сайк звал его просто Ченк. Ченк был не слишком общительным парнем, но всегда поддерживал любые идеи, которые выдавал Сайк. Вот и сегодня ребята отправились исследовать новую достопримечательность, вставшую на пути пытливых, эмоционально иссохших умов. У них появилась возможность обратить на себя внимание путем яркого эмоционального всплеска, который будет заметен по скачкам на кардиограмме.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Искусственная память и продвинутый интернет будут идти рядом. Когда появится одно - другое будет максимально рядом.
Тоесть ходить на пары никто небудет. А новые умения будут закачиваться напрямую в мозг еще до активации сознания индивида.
-=-
я это не про как хорошо иметь детей. Иметь детей это статья такто. я о том что так намного дешевле использовать скот.

Ученик
1мес

Йоу, чел это круто, мне зашло я надеюсь ты продолжишь писать в том же духе и как нибудь я на полках увижу этот шедевр

Мудрец
1мес

Ужасно, не пиши больше

Мастер
1мес

Мне понравилось, пиши ещё, я бы почитал книгу такую про будущее

Мыслитель
1мес

Пон