Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

26.04.2025, Москва, "зимний" футбол?

Дмитрий Павлович Поветкин Гений (98098), открыт 2 недели назад
Сегодня в ожидании разного у Дружбанов и на болотах делают так?:
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
6
2
2
1
8
2
1
2
2
1
9
2
3
Комментарии
ένα αστέρι που λάμπει στο σκοτάδι....Мыслитель (5788) 2 недели назад
Какой смысл делать такие огромные опросы если их никто не читает все просто выбирают рандом вариант?
Боб Боб Высший разум (347539) За всех не говори.
тот, которыйОракул (74890) 2 недели назад
Сприветкин опоросился, обдристался, а на своего любимого Дзюбу порукоблудить забыл ?????
Боб БобВысший разум (347539) 2 недели назад
Куда МЫ собрались — не тебе обсуждать.
И про покаяние тоже.
А про расчёт/просчёт на раз-два-три или три-два-раз — это вам спартачам высчитывать надо. Про тренера. Когда закончит. Через месяц, два проигрыша, или три матча.
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (98098) Бомбино, почему не мне "обсуждать" поможет это или не поможет? Я, к примеру, сегодня переживаю за "НДС", желаю им Победы ,а не Позора!
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (16286) 2 недели назад
теория заговора обрастает новыми красками
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (16286) 2 недели назад
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (98098) оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч, удачных Льготников, с Началом!
ДюняИскусственный Интеллект (229922) 2 недели назад
Бомжу катанули . :)) такие игры от Динамо выигрывать надо да им всегда что то да мешает, как можно напу на таком уровне так играть при стопроцентных у ворот, ладно, нужный результат уже есть, осталось дождаться ещё одного от Спартачей, быков не догнать по ходу, так что местные разборки приобретают новые очертания .
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (98098) Дюня, Чуть позже. Нам скоро встречаться с НДС-ами. Обсудим и то, что было Сегодня, конечно.... Следопыты Работают! И в Питере и рядом с недотёпами.
тот, которыйОракул (74890) 2 недели назад
Митраша диарейный, ты опять сглазил ??