Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство подростков предпочитает курить вейп,а не заниматься здоровым образом жизни?

tenewfin tenewfin Ученик (88), открыт 2 недели назад
18 ответов
FArsat Мастер (2211) 2 недели назад
дрoчить веселее чем срать
tenewfin tenewfinУченик (88) 2 недели назад
оно всегда так было и будет
FArsat Мастер (2211) tenewfin tenewfin, а если объединить?
федор макеев Знаток (293) 2 недели назад
потому что понабирают всяких долбаeбов
Профи (565) 2 недели назад
Потому что это быстрый способ получения удовольствия с минимумом затраченных усилий, нежели физическая активность
Koчeвниk Мудрец (15474) 2 недели назад
две вещи, отсутствие воспитания,ибо родителям на плевать, второе мозгов нет, от слова вообще
Tmaaticho Мудрец (17394) 2 недели назад
ЗОЖ требует многократно больше денег.ответ банален,у них хватает денег только для деградации,для чего-то большего нужны намного большие суммы,которых у них нет.

Деградация или ЗОЖ,обоими категориями этих людей движет одно - внимание.Вы не найдёте зожника который молча занимается своим зошем и не учит всех подряд как правильно жить.Деградировать просто дешевле.
Не согласен с тем, что "здоровый образ жизни требует многократно больше денег".
Все привычки людей с сомнительным образом жизни связаны с потреблением вредных веществ, будь то сигареты, алкоголь, или, чего хуже - наркотики. На все эти продукты уходит львиная доля финансов. Пачка сигарет в день уже стоит ~200 рублей.

Разве вам не знакомы индивидуумы, что тратят 90% от карманных денег, выданных родителями, на выпить и покурить.. А некоторые на что-нибудь еще посерьезнее. А я могу сказать, что такие люди, к сожалению, составляли большую часть моей группы в учебном заведении.

Но это уже не по теме. Суть в том, что зависимость есть зависимость, и человек тратит крупные суммы на ее поддержание.
Наблюдал нескольких людей, кого зависимость от алкоголя медленно и уверенно затаскивала в могилу. Был знаком лично, и это просто ужас... Доходит до того, что человек ничего не ест, думает лишь о еще одной бутылке водки, и так изо дня в день, пока в один из этих дней мотор не заглохнет.

ЗОЖ же по своему определению подразумевает ОТСУТСТВИЕ всех вредных привычек подобного типа. И, как следствие, подразумевает ОТСУТСТВИЕ дополнительных трат на эти самые привычки. И тут о тратах можно говорить не только в материальном плане...

Я не открыл Америку этим текстом, просто не понимаю - на каком фундаменте у Вас сформировалось убеждение, что ЗОЖ это "многократно" дороже.
И про "внимание" - тоже неверно. ЗОЖник со здоровой головой не станет крутить понты вокруг того, что он весь правильный, в отличие от тех личностей (которых я видел немало), кто в действительности считают, что губя свой организм, они утверждают статус в обществе. Хотя по правде - часто такие понты заканчиваются успешно, и очередной идиот получает одобрение среди таких же идиотов, как и он.

Но с этой смешной картиной мы уже знакомы.

ЗОЖ это не что то особенное, это жизнь в том направлении, в котором она и должна быть. Из этого не стоит раздувать слона. И высказывание о том, что обоими сторонами движет потребность во внимании, так же неверно.
kirik Профи (828) 2 недели назад
курение приносит им кайф и кто муже очень легко получаемый кайф
kirikПрофи (828) 2 недели назад
не то что ЗОЖ в котором надо следит за собой и заниматся спортом
+больные лёгкие
kirik Профи (828) tenewfin tenewfin, + 50% шанс умереть
Sarmat Искусственный Интеллект (228846) 2 недели назад
Глупые. И не знают что такое легочная тромболия от вейпов.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (388717) 2 недели назад
потому что это ленивые и глупые кончи...я вообще не курю.не вейпы,ни сигареты.
System club13670279 Оракул (60158) 2 недели назад
Это не только подростков, а просто большинство хочет получать удовольствие от жизни с помощью вкусной еды, алкоголя, сигарет и прочих излишеств
Иван Кастрикин Мудрец (13514) 2 недели назад
Потому что они могут. За собой следи, братишка.
слежу я уже пол года в рот сигарету не брал и лёгкие здоровые не воспалённые терзайте
Иван Кастрикин Мудрец (13514) tenewfin tenewfin, ну и молодец. Это твой выбор. А челы для себя решают, что готовы пожертвовать парой лет жизни ради этих кайфулек. Их право.
Zombie Мудрец (16871) 2 недели назад
Это же хорошо. Генетический мусор быстрее пойдет туда, где он нужен больше всего - в земле, на удобрения
Сергей Кузьмин Оракул (69219) 2 недели назад
Разум спит, одурманенный ум и повальная мода толкает несмышлёнышей к употреблению ядов.
Похожие вопросы