Top.Mail.Ru
Ответы

Что могут сделать родителям за самоубийство несовершеннолетнего ребенка?

я не хочу жить, это скорее усталость, боль и невыносимость, я просто не справляюсь, можете осуждать и унижать, но я просто не могу. меня всегда за всё унижали, буквально за всё. вес, волосы, лицо, легкая картавость, за всё что можно. унижения были от учителей, родителей, братьев, бабушек, окружения, бывших друзей, просто в школе, что бы я не сделала, где бы не прошла, везде косые взгляды, тыканье пальцами и возгласы за спиной. я не вывожу. мне больно, страшно, тяжело и обидно. недавно произошла очередная ссора в школе, учитель физики просто пристал за то, что у меня ногти, объемная одежда на мне жирной, небольшой макияж и крашенные волосы. я в слезах выбежала из класса, пока одноклассники ржали и учитель продолжал кричать гадости. так вот мне стало интересно, что будет если я не выдержу, что будет если прыгну с крыши? что будет родителям?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Всем абсолютно по*уй

Ученик
1мес

послушай Цоя "мама,мы все тяжело больны"

Ты должен быть сильным

Ты должен уметь сказать

Руки прочь, прочь от меня

Ты должен быть сильным

Иначе зачем тебе быть

Что будут стоить тысячи слов

Когда важна будет крепость руки

И вот ты стоишь на берегу

И думаешь плыть или не плыть

1мес

это всего лишь этап,после школы жизнь становится лучше,но если к чему-то стремиться,а не просто плыть по течению.

Ученик
1мес

Будет родителям плохо они тоже будут грустить из за утраты потом у них будет плохое профиль если они захотят усыновить ребенка короче не делай этого всё будет окей

Мыслитель
1мес

дать вознаграждение