Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У пёсика капает кровь из пипирки , пес не мой , он сидит на цепи у соседей , я его подкармливаю

Небожитель Мыслитель (7152), закрыт 1 неделю назад
Понятно ,что соседям все равно.... Песик как лайка. Вроде не скулит , хвостом виляет , настроение норм, но пока кормила , прям кровь стекала .... Можно ли дать ему какие-то лекарства ? Я не могу его отвезти к ветеринару ,у меня нет машины , а хозяин не повезет...80км это ближайшая ветклиника ...
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (310426) 1 неделю назад
Или МП-инфекция, или почки отваливаются, или еще что-вы в любом случае сделать ничего не сможете, если только заявление о жестоком обращении накатать...
Остальные ответы
Пользователь . Мыслитель (7080) 1 неделю назад
Лучше всего было бы, чтобы его посмотрел ветеринар. Если ты не можешь отвезти его, попробуй поговорить с соседями и объяснить ситуацию. Может, они согласны вызвать ветеринара на дом или хотя бы проконсультироваться по телефону.
НебожительМыслитель (7152) 1 неделю назад
Я говорила....меня послали
Пользователь . Мыслитель (7080) Небожитель,
Позвони ветеринару и спроси что за фигня.
Soda Профи (559) 1 неделю назад
Возовите ветеринара на дом!!
Со Пскова вет приедет за 5т , плюс лечение, более того нужно узи ... Жаль песика, к сожалению у меня нет таких средств я пенсионер
Soda Профи (559) Небожитель, аа, очень печально слышать!! Можно попробовать почитать онлайн статьи или книги про здоровье животных
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326814) 1 неделю назад
а от чего лекарства то?
диагноза то нет,кровь из препуция может быть по целому ряду заболеваний и травм
Предполагаю,что травма,его хозяин бьет , я его временно забрала,договорилась с хозяевами, мол на лечение, нашла ветеринара ,он готов приехать к нам в деревню 2го мая. Пока живёт в сарае ,больше негде , не знаю пока что с ним делать ,песик хороший ,сердце кровью обливается , внук помогает в интернете разместил объявления,дал свою страницу с этого сайта . ищим куда его,и что делать . Отдавать хозяевам вообще не хочу
Похожие вопросы