Как наладить отношения с одноклассником, который этого не хочет.
С первого класса у меня есть одноклассник-Полоскин Александр. С конца третьего класса, он возненавидел меня за просто так. Весь четвёртый класс, у нас были сильные ссоры, которые доходили до моих слёз, вызовов родителей, и его угроз в голосовых сообщениях. Сейчас мы в пятом классе, полгода назад он чуть-ли не задушил меня... Мы много раз мирились, но он снова и снова начинал скандалы... Сейчас я хочу вновь наладить отношения, так, как начинается 6-й класс, но он не хочет. Каждый день, мысль:что я ему сделала не так?", меня доводит до сильных слёз. Я живу с бабушкой, она не знает что с этим делом делать..
Против воли человека ничего ты не сделаешь. Тут только или экспериментировать со своим поведением, и первое, что стоит сделать, прекратить ныть.
Или рассмотреть возможность сменить школу. Если такой человек только 1, кто тебя доводит, то есть шанс, что дело не в тебе, а все-таки в нем, и тогда просто удалить его из поля видимости - вполне себе решение
Переходи в другую школу. В этой только нервы испортишь, а он и вовсе тебя прикончить может.
Просто не лезь к нему.
А так.. дружелюбие, терпение, а не скандалы.
Продолжайте, это нормально, он же друг, а не папа, не понимает вас. Научите друг друга жизни.