Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Более опытные ребята, подскажите пожалуйста в сфере интима

После ПА с молодым человеком у меня появляется сыпь на коже. Что важно — это не слизистые оболочки, а лобок, внутренняя сторона бедра — те участки, которые я брею перед этим всем. Что с этим делать? Брею я заранее, за часов 6-7 до встречи, непосредственно после бритья раздражений у меня нет. Раньше у меня не получалось нормально бритья снизу, было такое же раздражение. А тут оно вызвано механическим путём? Но прошло же несколько часов, с чего бы? Что тогда делать?
Презервативы мы используем всегда. Мы только недавно вступили в половую жизнь, поэтому в 2 из 3 ПА теперь ещё подключаем смазку, она на водной основе, унилатекс (презервативы той же фирмы). После раздражнения у меня всё там болит, поэтому продолжать чисто физически трудно, следовательно мы останавливаемся, а с завершением у нас ни разу не было
Так же спустя какое-то время появляется боль, скорее всего мышцы промежности? Тк входит парень очень аккуратно, при малейшем моём дискомфорте останавливается, непосредственно от проникновения дискомфорта нет
У нас нет взрослого человека или более опытных друзей, к которым можно обратиться. Помогите советом, пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

Помогите девушке у ней вся жизнь впереди! Я не доктор я не знаю.

Искусственный Интеллект
3нед

Это обычная потница, тем более брилась совсем перед сексом, кожа еще не успела отдохнуть.

Мыслитель
3нед

Это воспаление волосяного мешочка.
Выводить растительность в спец. салонах: один раз, дорого, но навсегда

Мудрец
3нед

Раздражение это просто кожа. Бритье это травматизация, а вы ее натираете еще к тому же потом.Полно же других методов кроме бритья, попробуйте что-то другое. Или хотя бы бриться намного раньше+детское масло джонсонс бейби классно от раздражений помогает)) но за долго до па.
Про боль это уже не к нам)

Мудрец
3нед

Вне брака блуд