Top.Mail.Ru
Ответы

Объявится мужчина или нет ?

Общались с мужчиной на протяжении месяца, он писал каждый день , увиделись , все прошло прекрасно
Увиделись после этого еще раз, я спросила, что вообще между нами, он сказал, что хочет быть со мной , что ему нужны отношения.Вместе с вопросом про отношения, я спросила, можем ли мы общаться еще параллельно с кем-то.Он ответил , что нет, ни в коем случае.Мы долго общались, он рассказывал о планах на будущее, о себе. Переспали, на утро все было хорошо.Но после этого случилась ссора.Я его послала на три буквы, слово за слово и мы сцепились.Никто не шел на уступки.Еще больше поругавшись, я уехала домой и он через час написал сообщение : «не думал, что ты настолько отпиленная» , больше ничего. Второй день молчит, истории практически сразу смотрит.
Теперь не понимаю, что делать
То ли он решил про отношения просто так сказать, чтобы переспать и на утром просто слился , то ли его действительно задел мой непростой характер

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Этот омежка писал те первым несмотря ниначто. Я думаю затерпит. Хотя он кекс получил, конечно со стеной-женщиной общаться никто не хочет, а есть такой вид баб где им нравится, что он всё первый, платит и т.д. Он получил кекс. Всё. Больше он унижаться не хочешь

Профи
1мес

Судя по тому, что произошло, скорее всего, мужчина выразил желание быть с вами, чтобы укрепить свою сексуальную связь, а не для построения длительных отношений. Человек, который заинтересован в долгосрочных отношениях, будет готов к общению и готов к разбору ситуации, а не просто уйдет в молчание. Возможно, для вас стоит задуматься:

• какие эмоциональные реакции вы ожидаете от других и почему?

• что именно вы ожидаете от отношений в самом начале, и что вам дает такая быстрая эмоциональная привязанность?

Искусственный Интеллект
1мес

Херасе! Вы два раза встретились и ты ему уже мозги и нервы пилить начала?
Ну и нафига ты ему такая истеричка?
Если и объявится, то чисто для потрахушек.

Мыслитель
1мес

Он не объявится, это просто так устроена жизнь, вы девушки любите никчемных у кого нет обязательств он заработал денег он тупой он их ни куда не вкладывает и родственникам не помогает, той же самой матери надо лекарства ещё что то, а ему наср ь, а девушка говорит дай денег давай то купим, пойдём туда, он без проблем, на деньги идём туда, у него делов нет, вот такие без обязательств вас привлекают, а теперь кто говорит нет я занят и денег могу только столько то дать тебе для вас жадные зануды, тут палка о двух концах, теперь вот он хотел общался с тобой, трахнул тебя, теперь желание прошло он не ответит, если появится ответит будет ещё что то! А ты ищешь что у него цели какие то планы! Нет ничего он человек желания, хочет делает, не хочет оревуар!

Оракул
1мес

Ничего не делать. Послали его и он ушел.
За что боролись, на то и ... разбежались.
НО если вам секс понравился, то позвоните сами ему и скажите: ТОЛЬКО СЕКС.