Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курскую Область освобождена!!! Как вы на это реагируете ?

Михаил Лимонов Мастер (1463), закрыт 2 недели назад
Операция по освобождению Курской области от ВСУ завершена, президент Владимир Путин получил соответствующий доклад от главы Генштаба Валерия Герасимова, сообщил Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». Вернуть приграничные районы под российский контроль удалось почти через девять месяцев с момента вторжения, которое произошло в августе прошлого года.
«Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о завершении операции по освобождению Курской области», — сказал Песков.
Бои в Курской области начались рано утром 6 августа 2024 года. Украинским подразделениям удалось пересечь государственную границу и за несколько дней занять город Суджу и его окрестности. Официально Минобороны не сообщало, сколько всего населенных пунктов оказалось под контролем ВСУ. 12 августа Алексей Смирнов, который тогда был врио губернатора области, заявил, что было захвачено в общей сложности 28 населенных пунктов. Минобороны в январе сообщило, что на момент остановки наступления ВСУ контролировали 1268 кв. км территории Курской области. Бои шли в Суджанском, Кореневском районах. Были также попытки прорыва в Глушковский район, однако их отбили российские военные.
Лучший ответ
Котэ Просветленный (36414) 2 недели назад
Положительно теперь идём освобождать Киев!
Остальные ответы
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (156813) 2 недели назад
Положительно. Теперь можно сосредоточиться полностью на Сумской области. Правда, Сумы не входили в наши планы, но хохлатые сами напросились...
Рашид ИзимовГуру (3442) 2 недели назад
...но, коварный план по заманиванию на 9 месяцев ВСУ в Суджу и потом героическое освобождение Курской области, был разработан и успешно выполнен и перевыполнен Генштабом РФ. Сейчас еще один секретный план в разработке по Белгородской области...
Некто НиктоПрофи (919) 2 недели назад
С фронтта пишешь?
Дракон Просветленный (39427) 2 недели назад
великая победа ,типа как Берлин в 1945
Алекс ВеликийМудрец (12982) 2 недели назад
Только там не чисто российская победа была,а в 1918 россия вообще практически капитулировала перед германией
Улыбочку смешные мои Оракул (77851) 2 недели назад
А как отмыться от позора?
Песков не сказал?
А Герасимов не доложил?
Николай ЕжовИскусственный Интеллект (160946) 2 недели назад
тебе, дворняга, никак... ты таким родился... )
Улыбочку смешные мои Оракул (77851) Николай Ежов, обо мне беспокоишься некрофил?
ЛялькаИскусственный Интеллект (144429) 2 недели назад
А чем ты заслужил свой позор? Тем, что за бандерофашистов тут топил?
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324395) 2 недели назад
война. Какой позор? Мужики, не ссорьтесь на ровном месте.
Go Tell Aunt Rhody Просветленный (39892) 2 недели назад
Спустя восемь месяцев, освободили Курскую область. Это очень большое достижение, я считаю.
Адольф Нассаусский Мудрец (19589) 2 недели назад
Ну надо тик ток зольдат(лапти аладина) наградить
Loony Искусственный Интеллект (742839) 2 недели назад
Победы наших дедов в Великую Отечественную бледнеют на фоне этого знаменательного события - всего-то семь месяцев часть Курской области была под оккупацией шайки обкуренных наркоманов.
Да и Сталин, тоже, бледновато выглядит на фоне нашего, всенароднонароднолюбимого Верховного Главнокомандующего.

Ну, теперь-то, уж точно, мы сделаем "Киев за три дня" - дорога на него открыта! Уверен, наши северокорейские братья и тут покажут чудеса отваги.
Тимофей ОжеговИскусственный Интеллект (156813) 2 недели назад
покажут, не бзди )))
Loony Искусственный Интеллект (742839) Пойди попрыгай, мерзавец бандеровский. Напоследок. Подохнешь как собака.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324395) 2 недели назад
не зверейте на ровном месте. Война.
Loony Искусственный Интеллект (742839) С кем воюешь?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705844) 2 недели назад
Это ничего не решает пока, цены в магазине не понизились
Рашид Изимов Гуру (3442) 2 недели назад
...Коварный план по заманиванию на 9 месяцев ВСУ в Суджу и потом героическое освобождение Курской области, был разработан и успешно выполнен и перевыполнен Генштабом РФ. Сейчас еще один секретный план в разработке по Белгородской области...
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (293665) 2 недели назад
пока Львов с Ужгородом не освободят, буду считать окраину захваченной
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7607) 2 недели назад
Освободите меня от кредитов ипотеки микрозаймов налогов коммуналки мигрантов и ж@дов сидящих на моей шее
Великий БеброидМастер (1618) 2 недели назад
кроме мигрантов это все твоя вина
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7607) Великий Беброид, пруфы
Александр Трофимов Высший разум (5056268) 2 недели назад
Це пэрэмога.
Нам, отсталым, не понять!
Настяя^^ Оракул (58510) 2 недели назад
Хорошо, но людей-то не вернуть
Валерий ЧумовойУченик (147) 2 недели назад
новых нарожаешь нам
Настяя^^ Оракул (58510) Валерий Чумовой, вау как умно??
Похожие вопросы