Как восстановить рвотный рефлекс после длительной ремиссии от рпп (булимии)? Рппшники, отзовитесь.
Вопрос мой в том, что я не могу вызвать искусственную рвоту вообще. Я пью много воды, я прыгаю на месте, сую два пальца в рот, надавливаю на живот в области желудка, но всё без успеха. Раньше могла вызывать рвоту просто на живот надавив без нажатия на корень языка двумя пальцами, а сейчас ничего не получается. Как мне вернуть рвотный рефлекс? Кто страдает булимией, скажите что мне делать?
не жрать. а если уж очень надо обожраться, то ешь сырую капусту. мне помогает - ее чем больше съешь тем больше похудеешь и она снимает чувство голода. но есть ее можно только с нормальной едой или после комплексного обеда, иначе заработаешь гастрит.
зачем
Если пальцы рук в рот не помогают, попросите подругу дать вам понюхать ее обувь (например, кроссовки в которых потели ее ноги) и подышать минуты 2-3 непрерывно внушая себе при этом чтобы вас вырвало (например можно повторять, "Яна, блюй", "Яна, очищайся") если и это не поможет, попросите ее засунуть вам ногу в рот и напрячь ее, тогда точно вырвет быстро, главное чтобы она почувствовала когда ногу вытащить.