Здравствуйте, у меня в 16 лет было плоскостопие одной ноги 2 ст, второй 2,5. Сейчас мне 23, скоро идти в военкомат, решил попытать удачу, сделать рентген, показало 156 градусов правая нога - то есть 3 ст, но прям на границе между 2 и 3, меня это очень смущает и честно говоря пугает, зная, что хирурги градусы рисуют по разному и могут быть погрешности у снимках, как лучше поступить в этой ситуации? И мб есть какие то советы, чтобы на рентгене от военкомата градусы пошли в мою сторону) Также вдруг будут люди которые разбираются в снимках, могу прикрепить на ваш ответ, заранее спасибо
Сейчас мне 23, скоро идти в военкомат, решил попытать удачу, сделать рентген, показало 156 градусов правая нога - то есть 3 ст, но прям на границе между 2 и 3, меня это очень смущает и честно говоря пугает, зная, что хирурги градусы рисуют по разному и могут быть погрешности у снимках, как лучше поступить в этой ситуации? И мб есть какие то советы, чтобы на рентгене от военкомата градусы пошли в мою сторону)
Также вдруг будут люди которые разбираются в снимках, могу прикрепить на ваш ответ, заранее спасибо