Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно сохранить ИП и списать долги по кредиту у физ. лица?

Alex Semenihin Знаток (452), открыт 1 неделю назад
Обратившись к юристу по списанию долгов, он порекомендовал лучше закрыть ИП и после приступать к оформлению. Есть ли другой способ чтобы списать долги сохранив при этом свое ИП ?
4 ответа
твой интимный гусь Мудрец (11361) 1 неделю назад
Нет, только ликвидация ИП с заявлением по банкротству. С сохранением ип только погашение долгов иди 9111.ру
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192903) 1 неделю назад
Нет процедуры списания долгов. Есть процедура банкротства. Со всеми вытекающими последствиями.
Jaime Ly Ученик (207) 1 неделю назад
Можно сохранить ИП и списать долги, например, через процедуру банкротства. Это возможно, если долг превышает возможности по выплатам. Также есть вариант договориться с кредитором о прощении долга — платформой Auxilium можно упростить такие переговоры. Важно проконсультироваться с юристом для выбора оптимального варианта.
Кристина Лимаренко Ученик (187) 4 дня назад
Вообще я мало что об этом слышала, но думаю, что возможно все с грамотными юристами. Я тоже прошла через банкротство, благо ИП у меня не было, но думаю вам могут тут подсказать. Я с ними прошла, там юристы очень квалифицированные
Похожие вопросы