Что значит сон? Летний лагерь.
Предисловие: в последний раз я была в лагере в 11 лет. Меня там обижали, и из-за этого я быстро уехала оттуда.
Сам сон: во сне я была в лагере. Мне очень хотелось какой-нибудь запрещенки вроде чипсов. Сначала я спросила у вожатой, когда будет родительский день,она сказала,что не скоро. Поэтому я принялась искать что-то похожее на запрещенку в сумке с вещами. В левом кармане лежало много косметики(в реальности я ею почти не пользуюсь) в неоновых тюбиках, в правом вейп и жижа(я никогда не имела их, и мне лишь пару раз давали попробовать покурить) и первый почему-то я решила заправить из шприца спиртом. Посередине, в главном отсеке лежала одежда, а среди нее 2 коробки с конфетами на новый год(одна из них, как я поняла, принадлежала моему брату, чьи вещи лежали рядом).
Пока я искала в вещах хоть что-то похожее на запрещенку или хотя-бы кошелек,то посыпалась с одной из девочек. Причиной было то,что она и ее друзья скрыли то ли мини бар,то ли мини холодильник с кучей вкусной еды от меня, и когда я нашла его,то они начали меня отталкивать от него,чтобы я ничего не взяла. Взамен я предложила заплатить за еду,но они стали выставлять заоблачные цены.
Также мне очень запомнился момент из сна, как одна из девочек уезжает на такси домой. Потом я также пыталась повторить это действие.
Что значит этот сон? НАСТОЛЬКО яркие сны мне снятся нечасто.
ты выросла и теперь настало время запрещенки. то что запрещали ранее. оттого часто подростки и слетают с катушек, кинувшись во все тяжкие.. ну и сути тьмы такие сны снят, провоцируют тебя на криминал.
За чью-то помощь придётся расплачиваться. Лучше надейтесь на себя и активнее вливайтесь в общее дело.