Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за блюдо , из какой страны - Лампредотто ? Расскажите о нём и

Дарья Ивлева Высший разум (420288), закрыт 2 недели назад
покажите его .
Лучший ответ
Доун Хикари Мыслитель (6194) 2 недели назад
Лампредотто (итал. Lampredotto) — популярное во Флоренции мясное кушанье, приготавливаемое из сычуга — заключительного раздела четырёхкамерного желудка коровы (вообще подобные кушанья из желудка называют триппа или триппе). Для приготовления блюда сычуг тщательно промывают, нарезают на кусочки и отваривают вместе с помидорами, луком, петрушкой, сельдереем либо с другими овощами, а также с пряностями и острым перцем. Подают с традиционным «зелёным соусом» как отдельное блюдо, а также в фаст-фуде — в виде сэндвичей или панини.
Остальные ответы
сергей евтушенко Просветленный (20830) 2 недели назад
Какое неприятное для уха название. Я бы такое есть не стал.
Похожие вопросы