Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

создать новый почтовый ящик,

Жемчужная Ученик (86), открыт 1 неделю назад
Мне нужно создать новый почтовый ящик, у меня один № телефона. при создании просит ввести новый № телефона. Это что еще за идиотизм? Я, что для каждой новой почты должна заводить новый № телефона? Это кому же надо выбить мозги, чтоб из размазать по асфальту?
3 ответа
нас рал Мастер (1334) 1 неделю назад
Что делать, если я хочу изменять жене, из за того что мне нужно разнообразие?
В общем, можете обс*рать меня как хотите.Но я не знаю к кому обращаться в такой ситуации.Мне 29,жена младше на 7 лет, молодая,красивая,стройная,все для меня делает.Я вот не знаю,может я сильно разбалован.Работаю в айти,получаю норм зп, живем в моей квартире, есть машина. Вместе всего 3 года.До этого мысли не возникали.Любил сильно,щас будто вообще не люблю.Хотим ребенка сделать осенью.Мне постоянно хочется на сторону,когда иду по улице и вижу красивых девушек.Жену никому не отдам,я у нее первый мужчина, она - будущая мать моих детей.Но блин, ощущение, что буду жалеть,что нечего вспомнить.Сам высокий, спортивный, возраст всегда дают на 5 лет младше чем есть.Всего в жизни было 21 женщина в плане секса,из которых 3 серьезных отношений было до жены и каждые заканчивались не по моей инициативе.Остальные отношения были короткие и также заканчивались не по моей инициативе.Если судить со стороны,то все девушки говорили, что я симпатичный.Сам с детства хотел семью и старался ее создать, но мои избранницы оказывались ветренными.В общем и меня куда то не туда потянуло.Пытался абстрагироваться,музыкой занимаюсь, спорт,ничего не помогает.Возможно приелось у меня к жене.Стояк отличный,Секс 1-2 раза в неделю стал по сравнению с прошлыми годами,жена после универа стала работать и стало реже,но и мне будто это и на*** не нужно.Мне нужны новые женщины и в то же время я хочу,чтобы у меня была жена.Хотя уже не люблю жену,уходить не буду,потому что знаю что будет также в конечном счете.Жена иногда уезжает к родителям на выходные и я сразу иду на бл*дки.Ну как на бл*дки,пока я просто знакомлюсь,гуляю с подругами, на секс пока не решился, проблем с знакомствами нет,я всегда знакомился вживую,раньше мог часами гулять и настреливать кучи номеров и потом выбирать лучшие.Возможно какаяето печаль стреляет о прошедшей молодости,хотя внешне я не старый - выгляжу на 24-25, не хочу стареть.Или я такой же бабник,который так долго держался?Хз, кароче.Не хочу потереть семью.Кто был в такой ситуации?
Мария КрасильниковаМастер (2094) 1 неделю назад
В рекламные агенты иди...пока не опротивит.Раньше комсорги характеристики такие на заказ писали другим за магарыч.Скука в сытасти приводит к большим печалям.
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (18091) 1 неделю назад
Это сделали что бы отмороженные школололики не заводили по тыще акков на Ответах и не тролили модеров. Простому челу хватает и одного акка.
Морская Орхидея Ученик (246) 1 неделю назад
Гугл не требует номера телефона. Зарегистрируйтесь там. ВКонтакте тоже можно создать ящик теперь. Это новшество.
ЖемчужнаяУченик (86) 1 неделю назад
мне нужно создать новую почту для того, чтобы перенести туда все письма, а старую почту удалить. я не могу войти в старую почту обычным способом. у меня там проблемы с ней. если я перенесу все письма в новую почту будет ли у меня решена проблема со входом?
Жемчужная, вы можете локально на компе установить нормальную почтовую программу, в ней скачать все письма из ящика локально на комп и постоянно иметь их под рукой, даже если интернета вообще нет. Вы вообще чего хотите добиться? Какую неназванную цель вы решаете тем методом, который вы так стремитесь реализовать?
Похожие вопросы