Top.Mail.Ru
Ответы

создать новый почтовый ящик,

Мне нужно создать новый почтовый ящик, у меня один № телефона. при создании просит ввести новый № телефона. Это что еще за идиотизм? Я, что для каждой новой почты должна заводить новый № телефона? Это кому же надо выбить мозги, чтоб из размазать по асфальту?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Гугл не требует номера телефона. Зарегистрируйтесь там. ВКонтакте тоже можно создать ящик теперь. Это новшество.

Ученик
10мес

мне нужно создать новую почту для того, чтобы перенести туда все письма, а старую почту удалить. я не могу войти в старую почту обычным способом. у меня там проблемы с ней. если я перенесу все письма в новую почту будет ли у меня решена проблема со входом?

10мес

Это сделали что бы отмороженные школололики не заводили по тыще акков на Ответах и не тролили модеров. Простому челу хватает и одного акка.

Ученик
10мес

Что делать, если я хочу изменять жене, из за того что мне нужно разнообразие?
В общем, можете обс*рать меня как хотите.Но я не знаю к кому обращаться в такой ситуации.Мне 29,жена младше на 7 лет, молодая,красивая,стройная,все для меня делает.Я вот не знаю,может я сильно разбалован.Работаю в айти,получаю норм зп, живем в моей квартире, есть машина. Вместе всего 3 года.До этого мысли не возникали.Любил сильно,щас будто вообще не люблю.Хотим ребенка сделать осенью.Мне постоянно хочется на сторону,когда иду по улице и вижу красивых девушек.Жену никому не отдам,я у нее первый мужчина, она - будущая мать моих детей.Но блин, ощущение, что буду жалеть,что нечего вспомнить.Сам высокий, спортивный, возраст всегда дают на 5 лет младше чем есть.Всего в жизни было 21 женщина в плане секса,из которых 3 серьезных отношений было до жены и каждые заканчивались не по моей инициативе.Остальные отношения были короткие и также заканчивались не по моей инициативе.Если судить со стороны,то все девушки говорили, что я симпатичный.Сам с детства хотел семью и старался ее создать, но мои избранницы оказывались ветренными.В общем и меня куда то не туда потянуло.Пытался абстрагироваться,музыкой занимаюсь, спорт,ничего не помогает.Возможно приелось у меня к жене.Стояк отличный,Секс 1-2 раза в неделю стал по сравнению с прошлыми годами,жена после универа стала работать и стало реже,но и мне будто это и на*** не нужно.Мне нужны новые женщины и в то же время я хочу,чтобы у меня была жена.Хотя уже не люблю жену,уходить не буду,потому что знаю что будет также в конечном счете.Жена иногда уезжает к родителям на выходные и я сразу иду на бл*дки.Ну как на бл*дки,пока я просто знакомлюсь,гуляю с подругами, на секс пока не решился, проблем с знакомствами нет,я всегда знакомился вживую,раньше мог часами гулять и настреливать кучи номеров и потом выбирать лучшие.Возможно какаяето печаль стреляет о прошедшей молодости,хотя внешне я не старый - выгляжу на 24-25, не хочу стареть.Или я такой же бабник,который так долго держался?Хз, кароче.Не хочу потереть семью.Кто был в такой ситуации?

Ученик
10мес

В рекламные агенты иди...пока не опротивит.Раньше комсорги характеристики такие на заказ писали другим за магарыч.Скука в сытасти приводит к большим печалям.

Видео по теме