А когда негр-Снэйп будет обращаться к белокожему Воландеморту и говорить ему "мой повелитель", это не расизм разве?
Тем самым будет подогреваться расистский стереотип, который потом опровергнут.
Мне вот интересно: а много ли на свете фильмов, в которых один негр хороший, а другой негр плохой, чтобы не закреплять никакого стереотипа за их расой?
Отличная идея для моего фф.
Гарри будет бороться с расизмом, будучи чернокожим...
ето кто такие
Да там не только эта ситуация будет выглядеть своеобразно,ведь Снейпа максимально гнобили и унижали в школе,белокожие ребята Сириус Блэк,Джеймс Поттер,Петтигрю и Римус Люпин ну и ещё половина студентов Хогвартса.
И как это будет выглядеть даже страшно представить,негр Снейп страдает от унижений от белокожих сверстников,его подруга Лили белокожая девушка не разделяет его чувств и прекращает с ним дружбу и уходит.
После учёбы негр Снейп называет белокожего Воландеморта - мой господин ! В конце вообще погибает от руки своего белокожего Господина !!!
Что сказать то,такое чувство что специально на роль Снейпа в сериал взяли негра,чтобы хайпануть на этой ситуации,чтобы этот сериал обсуждали,ведь как говорится чёрный пиар это тоже пиар.
Есть такое