Можно ли вообще полагаться на предсказания будущего в геополитической сфере?
Северная Корея впервые официально заявила об отправке своих военных в РФ, также Ким Чен Ын сообщил, что в Пхеньяне воздвигнут памятник бойцам КНДР, участвовавшим в освобождении Курской области.
Любого, кто лет пятнадцать назад сказал бы, что соколы Кима будут освобождать Курскую область от украинской армии, забрали бы в дурку и обкололи галоперидолом. Поэтому, если вы хотите знать, что будет еще через пятнадцать лет, нужно слушать не бесполезных политологов и экономистов, а поговорить с тем, кого прямо сейчас пакуют санитары, и успеть услышать, что нас ожидает, пока ему не дали таблетки.
Ну не знаю. Я во сне видел, что Турция распадётся, Российские войска будут в центральной и северной Европе, а война закончится взятием Парижа. Бред конечно. Особенно про Финляндию и Швецию - думал, зачем нам лезть в эти нейтральные страны? Но после их внезапного вступления в НАТО засомневался - а может быть не такой уж и бред...
Ну как сказать.
Кадр из сериала "Мадам госсекретарь" ("Madam Secretary") транслировавшийся в 2014-15 гг.

Только в отношении Окраины.
Не поверишь, но я много событий предсказал. Даже вторжение в Курскую область, за 6 лет примерно. Точнее рассказал почему это в интересах НАТО. В своей группе Вк помню статью опубликовал