Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли горло перестать болеть за три дня??

ivanmedevedev341@gmail.com Ученик (13), открыт 2 недели назад
13 ответов
To to Профи (542) 2 недели назад
Пока члены невытащишь
Леонид Коган Гуру (3345) 2 недели назад
Может ести лечить и не запускать
Skezz Grop Ученик (200) 2 недели назад
Обратитесь к врачу, но если вам лень, то вот вам несколько простых советов:

1. Купите в аптеке ромашку — она стоит совсем недорого.
2. Полощите горло раствором ромашки 2-3 раза в день.
3. Используйте спрей для горла.
4. Сосите леденец, чтобы облегчить боль.

Это поможет вам облегчить симптомы болезни.
Сан Санов Искусственный Интеллект (130254) 2 недели назад
За день может. Зависит от тяжести поражения, лечения, иммунитета и кучи других вещей. Бывало ложился спать с больным горлом, просыпался уже со здоровым.
A primera vista Оракул (56040) 2 недели назад
Может. Полоскания каждые 2-3 часа и после еды (ромашка, слабый солевой раствор, специальные растворы для полоскания в аптеке), лекарства, назначенные врачом.
Виталий Пронякин Ученик (114) 2 недели назад
Я лечился спреем Лизобакт Комплит, за пару дней воспаление прошло. Благодаря лидокаину в составе эффект обезболивания почти мгновенный. Попробуйте, и вам поможет поскорее поправиться.
marbeliya Ученик (9) 2 недели назад
Может, если проблема несерьезна
Марина Агапова Гуру (3284) 2 недели назад
Может, если полоскать будете, а еще отлично помогает от боли и воспаления в горле Vitamir Лизоприм ЛОР, это таблетки для рассасывания, у меня в аптечке всегда лежит.
luda_sokolik Мастер (1178) 1 неделю назад
Если лечить, то да, вполне. Полоскайте горло - ромашка, Фурацилин, побольше теплого питья, спреи можно взять - Ангидак, Панавир, противовирусные подключите - Анаферон, например, симптомы убирает хорошо, мне помог лучше Дерината.
Ирина ЕрышеваУченик (105) 3 дня назад
Может, хорошее средство для лечения горла -Кетопрофен раствор для полоскания. Анаферон ни симптомы не снимет, ни на процесс воспаления не повлияет. Из противовирусных лучше препараты интерферона- вифероновские свечи по 3 млн 2 раза в день.
Ирина Ерышева, почему не снимает? Брала Анаферон недавно для себя, быстро пошла на поправку, это же проверенное, давно известное противовирусное средство.
Похожие вопросы