Top.Mail.Ru
Ответы

Если я плохая, нафига Бог создал меня? Может мне тоже было бы лучше как и ему чтобы меня нe создавали?

Но этот кретин все равно создал меня. Я его не просила. Я просто хотела жить, а он возненавидел меня за это. Я никогда не полюблю это чудище тупорылое. И если он так меня ненавидит и желает мне всех ужасов и ада, то мог бы просто ТУПО НЕ СОЗДАВАТЬ. Что ему мешало?! Он тупой?! У него слабоумие?! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО, ТВАРЬ ТЫ НАВЫШЕННАЯ?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ТУПИЦА НЕБЕСНАЯ?! МАЛО ТЕБЕ БЫЛО НЕБОСВОБДА И ВЛАСТИ НАД МИРОМ?! НАФИГА МЕНЯ СОЗДАВАТЬ БЫЛО?! НАФИГА ИСПЫТЫВАТЬ?! НАФИГА ВСЕ ЭТО?! ИДИ В ЖОПУ ТУПОЙ НЕБЕСНЫЙ ТРОЛЛЬ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Про других так говори а бог это святое дура

Оракул
1мес

Наверно ты ничего не знаешь о пестике и тычинке, раз так говоришь. )

Мудрец
1мес

Вы поэтому такая и несчастная.Представьте всё что вы написали о нём,направляется в вашу сторону.Ваша злоба,вас убивает и не только вас.Она убивает каждого человека в чувствах которых она живёт и развивается как ядовитая плесень.

Мудрец
1мес

Бог создал тебя без спроса, но и дал все необходимое для спасения. Ты ведь добровольно от всего этого отказываешься, а потом ноешь, что тебе плохо. Кто виноват в том, что ты добровольно отказалась от логики?))

Мыслитель
1мес

Все люди хорошие. Просто многие набивают себя помоями и становятся мерзкими для Творца. Он просит всех очиститься от мерзости и Он с радостью примет всех.