YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(165436)
2 дня назад
Возможно, будут полезны общие рекомендации по приготовлению стейка:
Выбрать подходящее мясо: для стейка лучше подойдёт кусок с равномерной толщиной и плотностью.
Подготовить мясо: перед приготовлением его нужно хорошо промыть.
Использовать подходящую сковороду: для стейка подойдёт сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием.
Соблюдать температуру: для приготовления стейка нужна высокая температура, около 200 °C.
Контролировать время приготовления: стейк нужно готовить определённое количество времени, чтобы он не получился пересушенным.
Если есть возможность, стоит попробовать приготовить стейк по другому рецепту или обратиться за дополнительными рекомендациями к кулинарным источникам.
Ruslan
Оракул
(54685)
2 дня назад
Мираторг хорошая компания и мясо у них хорошее. А какое мясо берёте?Не со всех частей говядины получается стейк. Сейчас мясо для стейка очень дорогое.
Толстый край (рибай). Нарезается из отруба с 6 по 12 ребро и находится на пересечении шести мышц. Сочный и мягкий, в нём много жировых прожилок.
Тонкий край . Нарезается из отруба после 12 ребра, состоящей из одной мышцы. Тонкая полоска жира по периметру придаёт ему сочность. 3
Вырезка....(крайне нежное мясо, но и крайне дорогое! Наиболее ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной части. Мышцы этой области почти не работают, поэтому мясо получается мягким. Вырезку можно даже не греть, просто посолил и съел..
Фланк стейк. Отруб из-под брюшной части туши. Более жёсткий, чем классические стейки, с выразительным вкусом. Более доступное мясо.Но более жёсткое. Я думаю лучше купить свинину , но её надо готовить полностью. Нельзя чтоб свинина была с сыринкой.Опасно.