Смотрю сейчас воскресное шоу с Соловьевым и у меня дежа вю. Он как будто повторяет мои слова, которые я тут писал много
раз. Например, я все время писал,что не считаю Украиной это квазиобразование с признаками государства самоназванное "Украиной", хотя с бывшей Украиной ничего общего не имеющее.
Меня много раз просили доказать это цитатами Путина, Лаврова, ссылками на документы. Все есть. И цитаты, и решения российского суда. Тот же Соловьев(и не только) не считает Украиной этот марионеточный Киевский нацистский режим.
И вот сегодня я от него услышал свои же слова про нацистов, захвативших власть в Киеве. Он ясно и четко назвал их клопами на теле Украины и их надо уничтожать ДУСТОМ.
Так я об этом пишу уже давно, надо работать по площадям, хватит пинцет использовать для борьбы с ними. Но нас с Соловьевым не слышат. Пока не слышат. Может уже пора? По израильской схеме Нетаньяху. Это же нормально, весь мир молчит, никто санкции Израилю не объявляет? Мирное население предупреждаем за 24 часа и все под ноль?

Цены вам нет парни, нужно обоих на передовую, тебя и соловья. Такие идеи пропадают.
Есть нюанс, нашим людям еще там жить.
Плагиатор))
Кто-то ещё смотрит этого психопата?
Российская пропаганда очень заразительна.