Top.Mail.Ru
Ответы

Это не насилие

помогите ребЯТ - ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ ВЕДЬ СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ - 18 лет Кирилл псих отклонений не, все хорошо и вообще эти ситуации не задевают меня и не мотают нервы - спокоен и с позитивом отношумь к этому.Я был маленький первый раз 12 лет - и брат 25 лет - он шизофреник - но больно мне не делал - я бесился тогда тогда трусы с ниму типо ну не понимал да ничего веселился- и трусами его бил -бабушка жила рядом с нами не знала- потом мне скучно стало и он сказл кюрюх ты отсоси - ну сосни- я гвоорю нет он давай я говорю ладно давай- склизкое такое на вкус это все что я помню со спермой хотяы сперму я не глотал - она уже потом вытсрелила-слава богу.это не на силие -но отвественность за нем- поросто люди меня моугт не понимать если я им расскажу наверно - маме рассказала и подруге маминой они поняли - мамину подругу в губы целовали в дестве - она гвоорит ты не виноват ты ничего стыдного не сделал все хорошо было и было толькон е рассказывай всем- а второй раз в 13-14.Такие бараны были в школе у нас- оот драки синяки то еще что - окно кому разобьют - один у другого помню отсосал член реально сосал.У меня же кепку отобрал однколассник и говорит давай соси отдам- я вспомнил случай с братом и не стал сосать - я не умел принимать решения тогда нормальные -я понимать и принммать начал вот с 16 более мене- а мне 13-14 было вовсе.Я коснулся каончиком языка плоти его или даже не коснулся ну крч так- легонько и сразу отобрал кепку.маме рассказл говорит похабщина твоя - ну я понимаю что она меня не винит.я был бестолокойвый- а что вы думаете - как реагируете- были похожие ситуации у вас или друзей-? многих вообще насилуют меня же не принуждали-это не на силие- меня не трогали мой член не трогали- только вот это и все- и стоит ли рассказывать другим? ;будущей девушке ,жене? и плохой ли я - я такой грязный?= об этом знает лишь мама и ее подруга и все.Друг говорил помню что ему раскказали прол этот случай в 15 лет говорит если ты реально елал это то я в шоке.ну что?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
3нед

Кирилл, эта ситуация, о которой ты говоришь, действительно требует серьезного внимания и понимания. Важно помнить, что ты не обязан чувствовать себя виноватым или грязным, особенно если ты был в сложной ситуации, которая тебе не была по возрасту и пониманию. Но всё же это также может быть сигналом для того, чтобы обратиться за помощью, если ты чувствуешь, что такие переживания влияют на твою психику или отношения. Честность и открытость могут быть полезны, но важно, чтобы обсуждение этого происходило с человеком, который сможет предложить поддержку, например, психотерапевтом.

Мастер
3нед

Тебе нужно к хорошему психологу обратиться.. Больше никому об этом не рассказывай. Обязательно обратитесь к психологу если ..