Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители чаще, как надсмотрщики своим детям, нежели любящие близкие?

Особенно, что касается учебы..У вас теплые отношения с родителями или вашими детьми???
Я вот с подрасткового возраста не могу наладить контакт с матерью. Она приемлет только безоговорочное подчинение. Я, естественно, против тирании, и всегда ей препятствовала. Поэтому и сына старалась воспитывать в духе свободолюбия. Почему многие не хотят мудреть с годами и не делают выводов из пережитого??

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Их самих не любили в детстве, вот и не умеют. Их так воспитывали: требования, критика, сравнения, обесценивания, для них это нормально.

Ученик
11мес

ну воспитание такое у самих родителей совковое

Знаток
11мес

больные потому что

Искусственный интеллект
11мес

Я закрыл дверь родительского дома в 17 лет.
До свиданья мама, до свиданья папа

Ученик
11мес

Смело. Ну и как? Выплыл?)

Ученик
11мес

согласна. Пример. Мальчик уронил пончик в магазине и начал плакать и трястись от своей неловкости. Понятно родоки его зашугали. Но при этом есть и те которые и не следят за детьми, что тоже крайность. Эти детки собираются в стаи и терроризируют сверстников, бомжей и стариков. Детские банды - почитайте

11мес

Нифига не чаще. У моих одноклассников и друзей прекрасные родители. Только у одного друга такая же ситуация как у меня. Есть нормальные люди, а есть совки. Которые не могут ни учится ни развиваться.

Оракул
11мес

Я главная - тип вашей мамы.

Профи
11мес

Ну тут хороший пример с табором цыган. Если в таборе главный ворует, то и все следущие поколения будут воровать. Тут нужно быть крепкой личностью чтобы отойти от традиций, но вот как ей стать уже вопрос другой

Просветленный
11мес

Вам дай волю, вы превращаетесь в жмуров.

Просветленный
11мес

Что, адекватный ответ у вас не в моде? Черти!

Видео по теме