Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает ГТА 4 с модом ELS v8, помогите прошу вас, опытные в ГТА 4, я без рофла 1 год не могу поиграть с этим модом(

опытные в гта 4, прошу вас, помогите пожалуйста.
Я уже лицензию купил (я тогда всё время на пиратке играл, а если точнее мучался с этим модом), с помощью gta 4 downgrader версию откатил до 1.0.7.0, установил els - все равно вылетает, только уже без ошибки и сразу после загрузки. Честно я не знаю что пробовать, я все перепробовал - все равно вылетает. И scripthook.dll менял, игру переустанавливал, xlive.dll, dsound.dll и т.п. много раз менял... Я без рофла уже 1 год не могу спокойно без проблем поиграть в гта 4 с этим модом, и к тому же у меня комп нормальный, гта 5 на высоких настройках тянет, пожалуйста если вы хорошо разбираетесь то можно в ответах написать что еще попробовать, желательно по подробней, только пожалуйста без этих ваших переустановок, всяких приколов, шуток и т.п...

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Компьютер слабый значит раз не вывозит, то что гта 5 на высоких тянет не значит что компьютер сильный,У меня в пк всем деталям лет по 10 и тоже тянет на высоких в 60-70