Top.Mail.Ru
Ответы

Странные файлы Ultrakill

Короче сейчас копаюсь в файлах ультрача, и тут вижу две странные папки с текстурами, одна Starbuster другая Vvizard, про первую я нашел то что эта какая-то игра на itch.io и в принципе то что там находится похоже на ту игру, а вот вторая папка вызывает больше вопросов, в ней давольно страные файлы, скайбоксы с "сгорающим алтарем" (пиксельная и бесконечная версия платформ с 6-1), с Габриелем который смотрит в микроволновку, красный город (чем-то напоминающий P2) с рекламой NewBlood, скайбокс в золотой пустыней из всех уровней жадности, но с видимо лежащим Миносом, потом еще "Спойлер для Даска" там какое-то страное существо посреди таксичного озера, еще там текстуры для видимо ереси и жадности (я их ни разу не замечал в игре, кросе текстур песка), текстуры того самого токсичного озера со странными названиями: "Я распилил текстуры", "Никто не сказал мне о ультра текстурах" и "На охоте за текстурами" (авторский перевод), какая-то карта с пометкой 1m на ней и названием "Глупость дезайнера уровней", и на последок самое сладкое ( в буквальном смысле) "База торта гейба", "Верх торта гейба" и "Верхний ряд торта гейба", подскажите что это даска у меня нет как и Starduster, кто нибудь что нибудь об этом знает?