Top.Mail.Ru
Ответы

Как контролируют люди большие суммы денег ? Получается ни как это самый сильный грех и дьявол уже на всегда этого

Человека захватил ? Видилили вы Богатого человека который чувствовал себя как будто он ни чего не имеет и может отдать последние 100 рублей ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Богатство легко может стать западнёй. Поэтому:

«Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрёкся Тебя и не сказал: «кто Господь?» и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе».

Искусственный Интеллект
1мес

Каждый по своему.

Искусственный Интеллект
1мес

Вначале нужно их заработать. А деньги хозяина найдут.

Искусственный Интеллект
1мес

Реально большие? Создают специализированные компании и нанимают профессиональных управляющих. У Билла Гейтса, например, это Cascade Investment, в ней около сотни сотрудников. Руководителя этого безобразия он в свое время (1994) нанял в Бостоне с условием, что он переедет в Сиэтл...

Мудрец
1мес

Дьявол(имя бога, имена с большой буквы) никакого отношения не имеет ни к церкви ни к деньгам. К церкви и к деньгам имеет непосредственное отношение ОН свет-Люцифер или по другому Отец Небесный двумя словами Высший разум.