Как бороться с внутренней гетерофобией (неприязнь к гетеро)
Это возникло из за того, что в детстве я увидела, как родители занимаются этим, когда я с ними в одной комнате и моя кровать напротив их. Меня тошнило от них и теперь у меня неприязнь к гетеро парам, просто не хочу их видеть, + меня тошнит от гетеро по.но, я могу представить себя с каким то парнем, но все равно чувствуется какая то неприязнь и тошнота (я наверное гетеро)... Если что, я парней не боюсь, почему то гетерофобия не только про неприязнь к гетеро, но ещё и к парням, но у меня только первое. Я не выражаю на лице никакой неприязни к таким парам, не оскорбляю, но никак не могу избавиться от неприязни. Теперь я понимаю гомофобов
Удачи тебе, вырасти, побори страх,что больше этого нету
Проблема серьёзная, не могу ответить более точно, в силу отсутствия опыта)))
Попробуй обратиться к психологу, поможет в будущем. Транзактный анализ попробуй. Подумай причину, олицетвори её, создай (не позаимствуй) решение. Попробуй его.
Задумайся над будущем и нужно ли тебе что-то менять (да)
Дай топ ответ пж
Онлайн психологи - варик
Профессиональный психолог или ответы майл ру? Хмм, сложный выбор... Ну я что, дура совсем?! Конечно колян2009 знает, у него на майл ру и спрошу
У нас в городе нет психологов, темболее профессиональных ))) умный какой, лучше меня знаешь что мне делать)
PS иди к специалисту и разбирайся, тут по большей части приколисты сидят
Психологи всегда вариант, но блин, не ломайте мне репутацию. На майл ру ответах очень много кто ищет психологической помощи, хотя здесь гораздо больше психов чем вы думаете