Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Почему нет в продаже приложения "Жабры"?

"Речь" собеседника улавливает микрофон смартфона, далее работает фильтр и не слышно мата.
Программисты, такие умные - создайте приложение "Жабры", сделайте русскую повседневную речь чище!
И можно ли назвать речью полумат? А может употребив отсылку к "си речь", назвать звуки своими именами - "срач"?
Весь мир читает и поглощает умом произведения русских классиков, хочется соответствовать в своей массе? Не много ли прав нахватала "дрожащая тварь"?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

создай сам и продавай.

Искусственный Интеллект
1мес

Проблемы разговорной речи НЕ относятся к литературе.
Тем более матерщина и смартфонные приложения.

Искусственный Интеллект
1мес

О, как! Забота о чистоте языка, дело благое. Но закрывая глаза на проблему от неё не избавиться. Насколько я понял речь о приложении, которое должно цензурировать входящий аудиофайл и выдавать клиенту, то есть слушателю, файл урезанный? При этом сам матершинник себя будет слышать прекрасно и никаких неудобств кроме осуждающего взгляда "клиента" испытывать не будет?! )
Ну так и осуждайте его БЕЗ использования мифического софта! Тем более что работа его окажется весьма некорректной.
Например, как "приложение" поступит с фразой племянника: "Мне не хватает три рубля, Дядя! )" ?
Или с просьбой голодного: "Мне бы жиденького похлебать." ?
PS. Не много-ли берёт на себя автор вопроса, причисляя большую часть населения России к категории "дрожащих тварей".
Себя он, очевидно, относит к "правоимеющим"?
В среде людей образованных такие идеи на относят к идеологии фашизма.