Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мой котенок очень агрессивный,неасковый и постоянно кусается!Как его одомашнить,чтоб урчал?

Анна| Профи (629), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ящерица Мыслитель (6754) 13 лет назад
Это может быть просто характер такой. У меня была кошка, которую я взяла еще котенком - настоящий тигр! Я ее очень любила, но и уважала тоже - не тискала, не хватала на руки - кошки же ходят сами по себе. Зато когда она меня долго не видела, то по-настоящему крепко обнимала лапами за шею, совала нос в ухо. А потом опять - не подойди. Она была суровым другом.
А если ваш котик просто гиперактивен по возрасту, то старайтесь с ним играть, не подставляя рук. Во время кормежки не гладьте. И если чувствуете, что он не хочет ласки, не приставайте. Мой теперешний кот тоже брыкался и кусался по детству. Сейчас ему год и семь, он когда ест, завывает, подойти к миске не даст, еще и у кошки все сожрет, но теперь он уже разрешает себя гладить по пузу, а это уже большой шаг. Раньше реакцией на глажку у него сразу было цап и кус. Еще я с ним постоянно ласково разговариваю, а они это просекают. И еще никогда нельзя обманывать кота или кошку - посюсюкать, а потом внезапно напугать или начать тискать. (Мужики это очень любят с кошками проделывать) . Поэтому мои кот и кошка из всей семьи предпочитают общаться со мной.
Остальные ответы
Denis Sucharew Профи (642) 13 лет назад
только на своем примере=)
Наталия Гуру (4831) 13 лет назад
Подрастет заурчит не заткнете!
Ерш Гуру (4966) 13 лет назад
Любовь, ласка и терпение.
Только не затискайте.
Viki Ученик (110) 13 лет назад
Наш старичок тоже агрессивный.
Зато он очень ласковый, когда есть хочет. А когда покормишь, то опять кусается и царапается...
Кейва Мастер (1239) 13 лет назад
Однажды я решил покурить Salvia Divinorum 60x - положил четверть грамма, и затянул всё за один раз. Тут мне стало жалко выдыхать, что часть препарата пропадёт зря, в то же время, я понимал что через секунды я уйду. Я взял кошку, повернул её к себе, и выходнул паравозом в неё тоненькой струйкой дым. Видимо доза была большой, и кошка ушла через секунду, я через три.

Когда я вернулся - кошка очень громко урчала. Она вся вибрировала, и урчала, и так часов 12. Она не бегала, ей было всё побарабану, было видно что у неё экстаз. После столь сильного психоделического переживания, кошка изменилась - она словно стала лучше понимать людей. Стала сильная, спокойная, может в какой-то мере мудрая.
Нина Просветленный (20436) 13 лет назад
Ничего не сделаете. У меня такая же кошечка. Подобрали с улицы полтора года назад, под дождём у стенки нашего дома стояла, маленькую, худенькую и очень напуганную. Изначально кидалась кусать, царапать, думали со временем отойдет - ан нет))) ) Выросла, очень гордая, ласковая но гладить не даётся ...
Oposum Мыслитель (8249) 13 лет назад
Есть только одно средство! ЛЮБИТЬ ЕГО! Они ето очень хорошо чувствуют и отвечают тем-же!
небесный ангел Гуру (4914) 13 лет назад
Моя кошка такая же была когда была котенком! Нельзя было на руки взять, погладить! Постепенно приучала ее к рукам и ласкам, разговаривала с ней, играла и просто ее любила! Наверное поэтому она меня любит сильнее всех.... Сейчас ей 9 лет она любит когда ее гладят, наруках долго все равно сидеть не любит! А чужих людей не признает набрасывается если ее оставить одну с гостем! Самое главное это любовь и терпение и будет вам счастье!
Елена Сурбасева Мастер (1272) 13 лет назад
Они маленькие все такие, как подростки независимые, а потом ценить начинают
Похожие вопросы