Top.Mail.Ru
Ответы

Купил себе набор-пакетик специй KOTANYI для приготовления корейской моркови.

все наверняка знают эту фирму с пакетиками приправ. так вот, там написано типа нарезать морковь, добавить этот порошок и добавить, помимо прочего, винный уксус (ВУ). ВУ я только знаю, что такое существует, но никогда им не пользовался и даже не представляю, какой он на вкус.

но дома нашел гранатовый уксус. вопрос в опросе. что бы вы выбрали?

Анонимный опрос
винный можно заменить на гранатовый
лучше вообще ничего не добавлять, если нет ВУ, ибо получится совсем другая морковь, на корейскую не похожая
лей обычный уксус, тоже будет неплохо
Всего голосов: 54
По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

я добавляю яблочный
просто он всегда есть, я другим не пользуюсь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Делай с обычным. Все эти понты,они ни о чем))

Аватар пользователя
Просветленный
1мес

Винный уксус в Пятерке продается. И, кстати, там же продаются разовые пакетики для приготовления корейской моркови, где уже всё есть. Надо только влить эту смесь, перемешать с морковью и дать постоять часик. Упаковка черного цвета.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

винный конечно. его и используем в основном. приятные вкус и аромат.
очень редко яблочный.
химический спиртовой вообще не используем