Помогите пожалуйста со сном🙏
Мне уже давно нравится мой знакомый но мы с ним редко общаемся. Мне часто говорят в учебном заведении что он на меня смотрит и не отводит взгляда. И вот тут недавно мне приснился сон как он мне предложил встречаться и я согласилась, но произошёл поцелуй после которого я встала посреди ночи.
Этот сон смесь ваших желаний и подсознательных сигналов.
Похоже, вы явно влюблены или симпатия уж слишком сильная, вот мозг и проигрывает идеальный сценарий отношений с ним. Ещё поцелуй во сне может быть символом нехватки близости в реальности, значит, вероятно, вы хотите больше контакта с ним. А пробуждение ночью - это тело отреагировало на сильные эмоции. Но если смотреть с эзотерической стороны, то сон может быть подсказкой - возможно, этого парня за пределами сна тянет к вам, но скрывает. Или, может, у вас или ваших душ есть энергетическая связь, тем более если он часто смотрит на вас, значит между вами уже есть незримый контакт.
Так вот, найдите повод заговорить и следите за знаками. Если он в реале продолжает ловить ваш взгляд - это намёк, но не зацикливайтесь. Если ничего не выйдет, то этот сон просто отразил ваши мечты, а не судьбу.
Но раз он и правда не отводит взгляд, то, возможно, ваш сон был не просто фантазией. Проверьте! Используйте сновидение как толчок к действию, только не ждите, что всё случится само.
Это просто ожидания с примесью сексуальных фантазий
Они иногда не совпадают с тем, что будет.
Если думаете, что что-то должно случиться как по волшебству, так нет, небольшая отдача должна быть как минимум.
Особенно, если эти переглядки уже давно происходят.
И важно, чтобы вы не начали его обвинять. Так расположение не вызовете
Вопрос какой?
хотя бы во сне потрахалась с кем-то
и чо?