Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от русофобии?

А ко мне пришёл русский человек, как его выгнать? Живу я в горловке, Донецкой области Xoxляндии.

Три года назад ко мне в квартиру пришёл Российский Военный. Он был очень страшный, и куда-то исчез. На следующий день я с ним познакомился в слепую, и мы часто общаемся. Он кстати как и я, какой-то туповатый, из-за чего испытываю стыд и подавленность. А ещё он такой, что от тупости хочется то ли кричать, то ли плакать от злости. Я его пытался утопить, увести не понять куда, но он возвращался, словно у него 1991 жизнь.

Я проснулся ночью, вижу его, он тихо газанул, и я его начал душить одеялом чтоб он не пердел. Он задохнулся, тело выкинул в помойку, его отвезли на кладбище, а меня посадили в психушку?(Да). Что мне делать? Мне жалко руссктго, хоть он и был странный.

Дополнен

Оригинальный текст: Почти год назад ко мне в квартиру зашло человекоподобное существо. Оно было очень страшное, и оно куда-то исчезло. На следующий день я с ним познакомился в слепую, и мы часто общаемся. Он кстати как и я, какой-то трусливый, и мне из-за него стыдно за это. А ещё он такой, что от внешки хочется то ли кричать, то ли плакать. Я его пытался утопить, увести не понять куда, но он возвращался, словно у него несколько жизней.

Лицезрейте его фотку

Я проснулся ночью, вижу его, он тихо газанул, и я его начал душить одеялом чтоб он не пердел. Он задохнулся, тело выкинул в помойку, его отвезли в больницу, а меня казнили на электрическом стуле. Что мне делать? Мне жалко домового, хоть он и был криповый.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Застрелись, не мучайся. И всем тоже станет легче.

Просветленный
1мес

Убейся об стену

Искусственный Интеллект
1мес

Скорей, тебя оттуда выгонят, ушлёпок

Мудрец
1мес

Зачем ты своей брехнёй оскверняешь великий русский язык? Ты соврал, а враньё – это грех. Лучше успеть покаяться

Оракул
1мес

Послушай. Нам по хрену что русафоб. Вообще-то мы положили на тебя. Подумай как тебя м не будем трахать.